Первое кошачье кафе открылось в столице Франции
09.12.2015 4:53
Первое кошачье кафе открылось в столице Франции В столице Франции открыли первый кошачий бар. Марго Ганделон (инициатор проекта) вдохновилась концептом сети японских кафе с животными (Неко). Она целый год разрабатывала свой проект, и наконец, все уже готово к открытию. В квартале Марэ появился во всех смыслах необычный бар. Как заявляет статистика, 72% французов обожают кошек, но только 24% жителей этой страны решились завести себе милого пушистого друга.
А в Париже эта цифра составляет всего 11%. Главная цель подобного бара проста – дать минивозможность любителям кошек насладиться их приятным мурлыкающим обществом. В баре будет ровно десять кошек. Все там будет оборудовано соответствуя ветеринарным и санитарным нормам. Ежедневно на кураторстве будут две-три кошки и дежурный обязан проводить осмотр своих питомцев еженедельно, а также ежедневно их чистить. Кухня для кошек будет закрыта, им отведут отдельное место. Если это заведение при каких-либо условиях придется закрыть, кошек раздадут в добрые руки. Свои любимые круассаны с кофе в весьма необычной компании целого десятка пушистых усатых и полосатых поспешили отведать многие парижане. Хозяйка бара, Марго Ганделон, убеждена в том, что мурлыканье кошек производит вибрации, благотворно влияющие на ревматизм и артрит, успокаивает пульс и понижает артериальное давление.
Заведение уже в первый день имело огромный успех. Огромная очередь выстроилась за дверями, и как оказалось, не всем удалось пообедать с кошками (тремстам потенциальным клиентам было отказано). В настоящее время все столики тут зарезервированы аж до ноября. Как заметили посетители «кошачьего» кафе утверждает, что этот бар является замечательной концепцией: «хорошая еда + милые кошки, так что время здесь проводить, действительно, здорово». И что интересно, кошки здесь — главные. Чрезмерно надоедающих животным посетителей, попросят покинуть заведение.
А если Вы хотите дом 2 смотреть последние серии онлайн, тогда заходите на сайт life-dom2.ru.
Россия и Франция обменялись леопардами
Как рассказал Рэнди, он не первый раз рыбачил на этом озере, но такой необычный экземпляр был пойман им впервые. Выловленная щука имела ярко-зеленые губы и такого же цвета плавники.
Необычность рыбы
При первом взгляде в момент подъема рыбы из воды Рэнди не придал этому особого значения, он пояснил это тем, что на нем были поляризационные очки. Но его друг также обратил внимание на необычный окрас улова. А подведя ее к лодке, они увидели, что рот и даже горло имели флуоресцентный цвет.
Щука была немаленькая. Рыбаки считают, что она весила около 6 кг и в длину была немногим меньше метра. Сделав несколько фотографий со странной щукой, друзья выпустили ее обратно в озеро. Затем, сравнив фото странной рыбы со снимками других экземпляров этого вида, они обнаружили большую разницу. Ее плавники были абсолютно прозрачные, с зеленоватым оттенком, в то время как у ее сородичей они были намного темнее с разной формы пятнами.
Приятели уверяют, что за их многочисленные рыбалки они выловили множество разнообразных экземпляров щук. Рыбы имели всевозможные оттенки и разнообразного вида пятна на спине и плавниках, но такой необычный экземпляр попался им впервые. Весь ее внешний вид был скорее похож на замысловатого пришельца неземного цвета. Наиболее выделялась нижняя часть челюсти пятнистой хищницы. Создавалось впечатление, что она была разрисована ярко-зеленой краской.
По словам друзей, они около пяти лет рыбачат на этом озере. В тот день ими было опробовано новое место ловли.
Теории по поводу странной окраски щуки
Выложенные Стрэкером в социальные медиа уникальные фотографии пойманной рыбы, вызвали бурное обсуждение и заинтересованность. Было высказано много мнений о приобретение ею удивительного окраса. Но конкретную причину установить не удалось. Более вероятна теория о преобладание в корме красящего вещества.
После этого рыбак пожалел что не передал щуку на исследование. Поэтому биологи не могут определить точную причину столь странного окраса. Но приятели не теряют надежды вновь выловить странную рыбу, хотя она была выпущена в самое глубоководное озеро Северной Америки. Каждый раз, выезжая на рыбалку, не теряют надежды вновь ее поймать.
Заметка: Технические условия на продукцию являются главным документом при производстве нового вида продукта, без которого нельзя начать выпуск и его продажу. Правильно оформить все бумаги для получения технических условий вам поможет сайт standartm.ru.
Как сообщает сама организация, более четверти всех нарушений правил пересечения российской границы грузовыми автомобилями приходится на иностранных водителей, которые как правило имеют различного рода нарушения, связанные с требованиями по грузоперевозкам.
Если зреть в корень, то въезд на территорию Российской Федерации с такими нарушениями категорически запрещен. Но водители дальше продолжают настаивать на том, чтобы их пропустили. И тут же задается другой вопрос. Как водители ухищряются пересекать границу? Все дело в том, что они частенько подделывают различные штампы, свидетельствующие об устранении нарушений. В основном, это водители из Белоруссии, а также Казахстана. Но что больше всего требует внимания, так это тот факт, что большое количество нарушений приходится на водителей-транзитников, которые следуют через территорию Российской Федерации. Они не только нарушают технически регламент грузоперевозок, ставя под удар, как заказчика так и самих себя, но и российских грузоперевозчиков, которые своими действиями ставят последних в невыгодное положение. Если же вы сами являетесь грузоперевозчиком, то для рекламы своей компании закажите визитки в Санкт-Петербурге.
Все страны идут на встречу друг к другу. У примеру, Белоруссия заявила о желании сообщать своим российским коллегам о всех зафиксированных нарушениях на своей границы. Естественно, вместе с информациях о нарушителе, будут данные о состоянии груза, транспортном средстве и т. д. Кроме того, наши белорусские коллеги пообещали установить рядом с пунктами пропуска камеры видеонаблюдения.
В школах ужесточили контроль за учебной литератрурой