Полуголые активистки Femen были задержаны рядом с офисом Мэркель

04.07.2021 10:53

Полуголые активистки Femen были задержаны рядом с офисом Мэркель

Таким образом, девушки хотели привлечь внимание к судьбам задержанных в Тунисе соратниц.


По информации «РИА Новости», три «феменистки», обнажившиеся в самом центре Берлина перед зданием, где размещается ведомство федерального канцлера, были задержаны полицейскими. Стражи правопорядка рассказали журналистам, что три девушки, представившиеся активистками группы Femen, были задержаны за несогласованное проведение акции. После выяснения личности они были отпущены на свободу.

 

По словам девушек, этой акцией они пытались обратить внимание Ангелы Меркель на вопрос, связанный с судьбой их соратниц по движению, которых задержали в Тунисе. К слову сказать, сегодня канцлер встречается с тунисским главой Али аль-Арейдом.

 

Напомним, что немка и две француженки были задержаны 29 мая в столице Туниса. Основным их требованием было освободить Амину Тайлер, которая является их сторонницей и находится под арестом. В результате всем девушкам грозит один год лишения свободы.

 

Восемнадцатилетняя Тайлер оштрафована тунисским судом за хранение взрывчатого предмета. Кроме того ей инкриминировано посягательство на публичный порядок и осквернение могил. В то время как активистка пыталась оголиться  у главной городской мечети, ее задержали. При ней был найден перцовый баллончик.

 

На заметку: на нашем портале кино Вы сможете с лёгкостью выбрать из огромного количества нужные фильмы онлайн . Здесь можно посмотреть без регистрации, не посылая смс, а просто включив любимый кинофильм. Наша база часто обновляется и все фильмы в превосходном качестве.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
15 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные