КПРФ хочет отставки Дмитрия Ливанова

09.10.2015 23:35

КПРФ хочет отставки Дмитрия Ливанова

КПРФ официально потребовала отставки всего руководства Министерства образования и науки. Это, к слову, касается также Дмитрия Ливанова, который является главой ведомства. Заявление, за подписью лидера коммунистов Геннадия Зюганова, было выложено на портале партии.

Коммунисты желают, чтобы Минобрнауки и правительство «признали свои ошибки и отменили принятые разрушительные решения». Они считают, что Ливанов своими действиями подтверждает несоответствие должности министра. Это касается как профессиональных, так и человеческих качеств. В заявлении подчеркивается, что он меньше чем за год смог успеть получить от российского президента официальный выговор, а также «настроить против себя все профессорско-преподавательские кадры государства и стать объектом всевозможных насмешек у молодежи – аспирантов, студентов и школьников».

«Эти обстоятельства не только позорят всю власть, но и крайне негативно действуют на общество», — отмечается в заявлении КПРФ. В частности, Зюганов осуждает Ливанова за «агрессивный выпад» протии РАУ (Российская академия наук), за поддержку специального Федерального образовательного стандарта для старшей школы, который был принят во время работы предыдущего министра Андрея Фурсенко, а также за заявление о численности бюджетных студентов в государстве.

Интересно, что лидер КПРФ требует в своем письме не только отставки нынешнего руководящего состава Минобрнауки, но и Андрея Фурсенко. Напомним, что он в данный момент работает помощником российского президента. «Мы желаем отставки всей команды, в том числе Фурсенко и Ливанова», — приводят многие СМИ слова Зюганова. Коммунист считает, что именно они стали причиной «разрушения образовательной системы».

На заметку: сатиновые потолки (посмотреть) являются наиболее распространенной разновидностью матовых натяжных потолков. Именно сходство сатинового полотна с фактурой сатиновой ткани и определило ее название. Нанесение на основное полотно микрорельефного рисунка позволило достичь подобного эффекта, который придал поверхности схожесть с тканью.


Ливанова — в отставку

Город Симбирск (теперь Ульяновск) был основан в 1648 году за указом царя Алексея Михайловича. Ульяновск стал областным центром в 1943 году. Территория города тогда составляла 622,5 квадратных километров.

Ульяновск считается экономически развитым городом. В поддержкой экономик вовлечены : металлообработка, машиностроение, электроэнергетика, капитальное строительство и торговля. Самые большие предприятия в Ульяновске: «УАЗ» - Ульяновский Автомобильный Завод, который основали за базой эвакуированного завода «ЗИЛ». Этот завод производит автомобили большой проходимости, из которых 30% идут на экспорт. Сайты компаний-дилеров автомобилей в свое время задавались вопросом как продвинуть сайт в Google, пока им не помогла фирма rookee.ru.

Следующие, что помогает поддерживать экономику, является «Авиастар-СС» - это один из наибольших авиазаводов в Европе. Он гордость российской авиации.
Механический Ульяновский завод «УМЗ», который был основан в 1966 году 1 января, производит зенитно-ракетные комплексы и радиолокационные системы.

На территории города есть три вокзала. Главный вокзал города - « Ульяновск центральный». Также имеется порт, который принимает судна разных назначений и видов.
Сам город Ульяновск является культурным центром. В черте города функционируют три театра, дворцы культуры, музеи, кинотеатры, библиотеки, бассейны, спортивные залы.


Хроника разгула криминала. Возврат в 90-ые?

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.