КНДР пригрозила США нападением

03.11.2015 22:20

КНДР пригрозила США нападением

21-го марта КНДР официально пригрозила в случае провокации нанести ракетные удары по американским военным базам, которые расположены в Японии. Такую информацию опубликовало Reuters.

 

«США нужно помнить о том, что их военная база на Гуаме под названием Андерсен (с неё периодически запускают бомбардировщики В-52), а также несколько военно-морских баз на Окинаве, пребывают в зоне поражения наших систем вооружения. Они отличаются высокой точностью», - заявил один из представителей высшего военного командования КНДР.

 

Напомним, что Пентагон ранее объявил о том, что желает усилить противоракетную защиту Соединенных Штатов от возможной угрозы со стороны КНДР. Такое решение Власти США приняли по причине прогресса КНДР в области ракет и ядерного вооружения: КНДР за последний год продемонстрировала мобильную МБР (межконтинентальная баллистическая ракета), провела третье по счету ядерное испытание, а также запустила в космос ракеты-носители под названием «Тэпходон-2».

 

В декабре месяце 2012-го года после запуска ракеты-носителя ООН и США решили ввести против КНДР новые, более жесткие экономические санкции. Власти Соединенных Штатов, кроме того, потребовали от Китая учитывать угрозу, которая в последнее время исходит от Северной Кореи. Напомним, что Китай является главным торговым партнером КНДР.

 

Напомним, что в начале марта месяца Северная Корея отказалась от всех существующих соглашений с Южной Кореей о денуклеаризации и ненападении. Основной причиной такого протеста стало проведение совместных учений Южной Кореи и США. Более того, КНДР выступило с официальной угрозой о возможности нанесения ядерного удара по территории США.

 

На заметку: лазерная резка – это на данный момент один из наиболее современных видов обработки материалов, при помощи которого можно точно и быстро раскроить листовой материал, благодаря слаженной работе сфокусированного луча лазера.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.