Перевезти больного в Днепропетровск

14.10.2015 22:39

Перевезти больного в Днепропетровск

Для того чтобы обеспечить безопасную перевозку, необходимо наличие специально оборудованного транспортного средства, сопровождение квалифицированного врача и полный набор медикаментов. Все эти условия может выполнить только профессиональная медицинская компания, осуществляющая перевозки больных уже на протяжении длительного времени. Именно такой является медицинская компания «ДнепрМедикалТранспортАссистанс».

Транспортировки пациентов всегда были востребованы, так как существует множество причин, по которым родственникам нездоровых людей нужно перевезти их в другой город или даже страну. Во-первых, в небольших городах часто не хватает оборудования для проведения полноценного обследования или операции. Если пациент проживает в Днепропетровской области, то возникает необходимость перевезти больного в Днепропетровск (www.dneprmedical.com.ua), чтобы его мог осмотреть и, при необходимости, прооперировать опытный врач.

Кроме того, если пациент находится в лежачем состоянии уже длительное время, его могут транспортировать к другим родственникам для того, чтобы они смогли на время разделить обязанности по уходу. Для реабилитации нездоровых людей перевозят в пансионаты, санатории и другие лечебно-оздоровительные учреждения.

Особенности транспортировки пациентов

Перевозка на большое расстояние всегда является серьёзным стрессом для больного, особенно если он пострадал относительно недавно. В экстренных случаях состояние больного при перевозке ухудшается каждые пятнадцать-двадцать минут. Поэтому крайне необходимо, чтобы рядом с ним постоянно находился квалифицированный доктор, который готов в любой момент помочь пациенту прийти в себя. Для транспортировок медицинского характера применяются специальные реанимобили, оснащенные всевозможной аппаратурой, например:

  • мешком Амбу;
  • кардиомониторами;
  • носилками разного типа;
  • дефибрилляторами и т. д.

В таких автомобилях всегда обеспечено достаточное поступление свежего воздуха, чтобы пациент чувствовал себя комфортно. Но в случае надобности врач может использовать аппарат искусственной вентиляции лёгких. Салон автомобиля скорой помощи также включает аппарат электрокардиографии. Если вам понадобится транспортировать больного на любое расстояние, например, в Днепропетровск, обращайтесь в «ДнепрМедикалТранспортАссистанс». Опытные врачи быстро, слаженно и осторожно перевезут пациента в пансионат или медучреждение.

По материалам http://www.dneprmedical.com.ua/


МЧС подготовило самолеты для перевозки больных лихорадкой Эбола. МЧС показало журналистам спе.
МЧС подготовило самолеты для перевозки больных лихорадкой Эбола. МЧС показало журналистам спецборт, подготовленный для перевозки в случае необходимости больных лихорадкой Эбола.

Но это – с позиции покупателя. А задумывались ли когда-нибудь потребители, каких усилий стоит их поставщику обеспечить их подобным товаром? Конечно, нет, да и не должны они об этом думать, данный вопрос – в зоне ответственности производителей и тех, кого они выбрали к себе в партнеры для доставки своей продукции.

А кого им стоит выбирать для такого ответственного дела, как перевозка продуктов (далее)? Только надежного исполнителя, в идеале – зарекомендованного, опытного и долгосрочного, такого, как ООО «РУС», чей основной профиль – как раз рефрижераторные автоперевозки. Почему именно автоперевозки и именно рефрижераторами?

С первым вопросом все просто: автомобильный транспорт быстрее железнодорожного и судоходного, дешевле авиационного и остается самым удобным для большинства. Более того, как составная часть общей схемы доставки, автоперевозка будет фигурировать при любом выборе: доставка скоропортящихся грузов ведь предполагает привоз товара не в порт или на ЖД станцию, а в конкретный магазин, куда зачатую на самолете, судне или поезде элементарно не подъехать.

Со вторым вопросом тоже, кажется, все ясно: рефрижератор – это специальная машина, оборудованная собственным «холодильником». Другими словами, это – единственный вариант для длительных перевозок продуктов, хранение которых должно осуществляться в конкретных температурных условиях (мясо, рыба, фрукты, смеси, напитки).

Почему рефрижераторные перевозки (далее) – дело не новичка, но профессионала? Очевидный ответ: так дешевле, быстрее и удобнее. Если же рассмотреть практику работы со специалистом в деталях, можно отметить, что:

  1. профессионал разбирается в тонкостях транспортировки разных видов продуктов (в которых может «плавать» его заказчик): например, мясо он никогда не повезет в режиме сборной партии (с другими продуктами), а яйца всегда упакует самым надежным образом;
  2. специалист, профиль которого – перевозка продуктов питания, не только довезет товар в сохранности из точки А к месту назначения, но и гарантирует качество его хранения на перевалочных пунктах, охрану, страховку, документальное сопровождение.

Другой вопрос, кто он – профессионал рефрижераторных перевозок? Во-первых, это опытный участник рынка транспортных услуг: со стажем от 10 лет. Во-вторых, серьезный партнер, который работает только на базе договорных обязательств. В-третьих, компания, что предлагает и обоснованную цену, и прозрачную схему расчета тарифов. А также – удобство программы «отслеживания» маршрута своего груза.


Рефрижераторы! Продаем. Устанавливаем. Обслуживаем
Ищите рефрижераторы (холодильное оборудование) для перевозки скоропортящихся продуктов?
Оставьте заявку до 31 декабря и получите первое.
тех. обслуживание в ПОДАРОК!
Продали и установили уже более 300 рефрижераторов!

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.