Туринский «Ювентус» крупно переигрывает шотландцев

13.02.2013 11:31

Туринский «Ювентус» крупно переигрывает шотландцев

Шотландский футбольный клуб «Селтик» был главной сенсацией групповой стадии Лиги чемпионов, но в противостоянии с итальянским «Ювентусом» шансов на чудо уже практически не осталось.

 

Стадион в Глазго был полностью забит болельщиками, поэтому здесь царила прекрасная атмосфера. Старая Синьора в свою очередь приехала на игру с хорошим настроением и в отличной форме.

 

В этом розыгрыше главным козырем «Селтика» была удача и достаточно мощная защита, но она, к сожалению многих, ошиблась уже на третьей минуте, что привело к голу итальянцев. Матри воспользовался оплошностью защитников и протолкнул «круглого» мимо голкипера хозяев поля Форстера. Планы хозяев в итоге рухнули, ведь они привыкли в основном действовать в ЛЧ вторым номером, а теперь нужно было вспомнить свой внутренний чемпионат и пойти в атаку всеми силами.

 

Главной проблемой команды Нила Леннона стало полное отсутствие разнообразия, что подтверждает достижение «Селтика» в виде нескольких ударов по центру ворот и многие километры бесполезных забегов.

 

«Ювентус», в свою очередь, работал спокойно. Клуб итальянской Серии А, наверное, был уверен в том, что интрига данного противостояния уже во втором тайме будет окончательно убита. В итоге на 77-ой минуте игры Матри отдал отличный пас на Маркизио, который убрал  с пути Брауна и ударом с дальнейшим рикошетом от вратаря, отметился голом. Всего через 5 минут сам Маркизио отобрал «кожаного» в наглядно подуставшего Эмброуза и выдал отличный ассист на Вучинича. Последний такие эпизоды отлично умеет реализовывать.

 

У «Селтика» вряд ли что-то теперь получится, разве что Нилу Леннону и его команде не поможет очередное настоящее чудо. Хотя, кажется, что для этого клуба время чудес уже прошло.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.