Немного о покупке квартир в новостройках
08.10.2015 9:20
На данный момент, многие молодые семьи хотели бы купить квартиру в новостройке. Новые дома заметно отличаются от старых «панелек» в лучшую сторону. Однако отличаются в этом случае и цены.
Как поступить в этом случае – читайте ниже. Как известно, цены на недвижимость в Москве и Санкт-Петербурге, мягко говоря, немаленькие, и год от года всё увеличиваются. В связи с грядущим расширением границ Москвы далеко за МКАД, перспектива изменения цен видится в позитивном свете – будет строиться всё больше зданий, а значит, цены в столице немного упадут. Это даёт шанс многим людям купить квартиру в новостройке по довольно небольшой цене. Не следует сбрасывать со счетов и ипотеку – если у вас есть стабильный доход, то ипотека станет для вас ещё одним шансом приобрести недвижимость. Что касается Санкт-Петербурга – цены на недвижимость в нём значительно ниже московских, однако, низкими их назвать сложно. При этом, купить квартиру в таких местах, как Парнас или Купчино, можно и по цене, ненамного превышающей цены в провинции.
К слову, в провинции цены тоже довольно-таки сильно различаются. В небольших городах купить квартиру в новостройке реально всего за полтора миллиона рублей, а цены на жильё из «вторичного фонда», как правило, ещё ниже. Конечно, жизнь в провинции накладывает свои ограничения – вероятны проблемы с заработком, не так хорошо развитая инфраструктура, как в Москве или Петербурге, и. т. д., однако, приобрести недвижимость там гораздо проще.
Следует отметить, что безопасность и комфорт – тоже крайне значимые вопросы при покупке квартиры. Покупать квартиру лучше всего в безопасном районе, с низким уровнем преступности. Стены, полы и потолки в квартире тоже лучше всего проверить.
5 самых важных вопросов и ответы на них
Шуруповерт — один из тех домашних инструментов, наличие которого в хозяйстве просто необходимо. Поэтому к его выбору необходимо подойти серьезно. Вначале, нужно определить задачи, которые вы будете выполнять при помощи шуроповерта. Для применения этого инструмента в домашних целях и выполнения простых и несложных задач, отлично подойдет модель бытового шуруповерта.
А если вам нужен туристический сертификат тогда зайдите на сайт weekendtour.ru Его функционала вполне достаточно для использования такового в ремонтных работах, к тому же, цена бытовых инструментов значительно ниже, чем цена профессиональных моделей. В том случае если шуроповерт вам нужен для постоянного использования, то лучше обратить внимание на мощные профессиональные шуроповерты.
При выборе инструмента, необходимо также обратить внимание на такие моменты, как мощность аккумулятора, время его зарядки и показатель крутящего момента. Один из самых важных параметров — способность шуруповерта вкручивать шурупы с определенной силой. Эта способность называется – крутящий момент. Чем он больше, тем больше мощность инструмента. У бытовых моделей шуроповерта показатель крутящего момента небольшой, примерно 15-25 Нм. Крутящий момент профессиональных моделей иногда достигает отметки 140 Нм.
Напряжение электродвигателя тоже играет существенную роль. Обычно оно колеблется от 7 до 24 вольт. Чем больше напряжение в двигателе, тем меньше ему нужно приложить силы для достижения определенной мощности. Самыми востребованными считаются модели с показателем напряжения от 12 до 14 вольт. Чаще всего, чем больше эта цифра, тем выше цена шуруповерта. Не менее важным моментом при выборе инструмента, считается показатель частоты оборотов двигателя. Например, для осуществления работ по сверлению данный показатель должен быть не менее 1200 оборотов в минуту, а для завинчивания шурупов достаточно 450 оборотов.
Как выбрать шуруповерт Makita