Причины получить карты с кэшбэком

27.06.2021 0:00

Причины получить карты с кэшбэком

Вот 5 причин, по которым я считаю, что у каждого должна быть хотя бы одна кредитная карта с бонусной программой:

 

1. Если вы все равно собираетесь использовать кредитную карту, вы теряете деньги, если не используете кредитную карту с кэшбэком.

 

Большинство из нас ежедневно пользуются кредитной картой. Это просто проще. В конце концов, кто хочет носить с собой огромную пачку наличных и беспокоиться о том, чтобы получить правильную сдачу при совершении покупки? Но удобство — не единственная причина пользоваться банковские карты с кэшбэком. Кэшбэк-карта позволит вам сэкономить на вещах, которые вы все равно собираетесь купить. Итак, если у вас есть возможность купить что-то по полной цене или получить скидку 5%, что вы выберете? Это эквивалентно использованию кредитной карты с кэшбэком для ваших покупок.

 

2. Получите кредитные карты с лучшим вознаграждением, потому что вы сэкономите деньги на покупке бензина.

 

Цены на газ сейчас сходят с ума. Вы никогда не знаете, сколько это будет стоить каждую неделю, но с одной из этих карт, по крайней мере, вы знаете, что можете сэкономить 5% каждый раз, когда вы заправляете свой бак. Это помогает облегчить, по крайней мере, часть боли в помпе. Я никогда не заправляюсь на заправке, если у них нет «оплаты на заправке», и кредитная карта, которая вернет мне немного денег взамен, всегда будет той, которую я вытащу, когда придет время заправиться.

 

3. Бонусная кредитная карта позволит дешевле покупать продукты.

 

Да, даже покупка продуктов будет вознаграждена, если вы используете правильную карту. Поскольку средняя семья тратит около 200 долларов в месяц на продукты, даже тот небольшой процент, который вы получаете обратно наличными, будет иметь большое значение. Некоторые карты даже имеют программу двойного кэшбэка за продукты, купленные в ноябре и декабре. Между прочим, многие из этих бонусных карт дают вам вознаграждение за все покупки, а не только за бензин и продукты.

 

4. Многие кредитные карты с бонусами не имеют годовой платы и 0% годовых.

 

Да, это правда. Карта, которая вернет вам 5% на бензин, продукты и множество других покупок, также может предложить 0% годовых в течение 12 месяцев. Я настоятельно рекомендую людям ежемесячно погашать свои балансы, чтобы поддерживать годовую процентную ставку на минимальном уровне, и это фантастическое предложение, которое на самом деле принесет вам больше денег, чем если бы вы просто использовали наличные деньги для покупок.

 

5. Это безопаснее, чем использование наличных или дебетовой карты.

 

Когда деньги мошенническим путем снимаются с вашего банковского счета через вашу дебетовую карту, вернуть их может быть очень сложно. Так что на самом деле безопаснее использовать кредитную карту, потому что даже если она будет украдена, один простой телефонный звонок, и ваша карта будет бесполезна для разочарованного вора. И, конечно же, это намного безопаснее, чем носить с собой наличные деньги. 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.