Маммопластика. Увеличение груди

08.11.2021 18:14

Маммопластика. Увеличение груди

Стремление к красоте в людях удивительно по своей живучести. Но в разные времена оно имело свои порой очень оригинальные формы.

Трудно представить как современные молодые люди оценили бы девушку, которой восхищались, которой посвящали стихи ради которой совершали подвиги и порой шли на смерть. Даже если взять два разных человека и попросить рассказать их о том, что по их мнению красиво, то скорее всего что эти мнения будут значительно отличаться друг от друга.

Но стремление улучшить что-то, не обязательно с помощью хирурга, есть практически в каждом. Зачастую стремление  к красоте, эстетичности форм не осознано. Это и стремление к тому, что бы не только выглядеть лучше, но и стремление быть успешнее. Особняком стоит проблема возрастных изменений.

Именно пластическая хирургия может подарить решение этой делемы и сбалансировать ваше душевное и физическое состояние. Спектор современной эстетической хирургии очень широк. Решив увеличить грудь - лучшие цены в Киеве вы найдете в клинике “Profmedical” вы решите возрастные проблемы и скорректируете любые физические недостатки (улучшить форму носа, устранить лопоухость, получить идеальную форму груди и многое др). Но очень важно подходить к этому со всей серьезностью и взвешено, и не свалиться в пропасть дисморфомании. Все в человеке должно быть гармонично.

Какие бы параметры красоты не выдвигались на первое место, грудь всегда занимала одно из первых. Красивую грудь воспевали поэты и художники. Грудь олицетворяет не только красоту, но и здоровье женщины. Поэтому операции по коррекции формы груди всегда пользуются самой большой популярностью.

Все операции можно разделить на 3 три типа:

1. Увеличивающая маммопластика, направленная на увеличение размера желез.
2. Операции по подтяжки груди.
3. Операции по уменьшению молочных желез (редукционная маммопластика)
 
Для увеличение груди на сегодняшний день самым безопасным методом является эндопротезирование  с применение силиконовых текстурированных протезов.

Увеличивающая маммопластика прошла очень тернистый и сложный путь пока все специалисты пришли к единому мнению. Все начиналось с введения парафина, различных масел, безоболочечного силикона, ни так давно был бум безоболочечных гидрогелевых наполнителей. Все ранее известные безоболочечные наполнители давали очень серьезные осложнения.

Современные исследовательские данные говорят о том, что современные импланты  не являются провоцирующими факторами для развития онкологии, более того по некоторым работам получен результат уменьшение риска раковых заболеваний при эндопротизировании груди. Эндопротезы не провоцируют аутоиммунные и заболевания соединительных тканей. Эндопротезирование груди не является противопоказанием для кормления ребенка и беременности.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.