Аутсорсинг и IT консалтинг

19.06.2021 18:29

Аутсорсинг и IT консалтинг

Выбор консультанта - вопрос ответственный. Результаты аудита используются при разработке политики и стратегии управления персоналом организации. Для этого определяется наличие несоответствий между стратегией организации и состоянием ее системы управления персоналом, определяем цели и формируем план мероприятий по их достижению.

Залогом эффективности системы управления являются, в первую очередь, люди. Ebskiev - консалтинговая компания оказывает услуги по проведению оценки персонала и подбору руководителей и специалистов высокой квалификации.

Для того, чтобы связать стратегические цели организации с системой мотивации менеджеров и исполнителей мы разрабатываем систему показателей эффективности, разрабатываем и внедряем систему мотивации на основе KPI.

При проектировании любой организационной структуры в первую очередь встает вопрос о том, какие функции и задачи будет выполнять организация своими силами и какая организационная структура позволит обеспечить эту деятельность наиболее эффективным способом.

Не существует правильного или неправильного решения в том, какие функции управления персоналом оставить в организации. Это может быть кадровый учет или разработка стратегии управления, но во многих случаях привлечение внешнего провайдера и использование его ресурсов является эффективным. Нет необходимости использовать площади, создавать рабочие места и оборудовать их техникой, нанимать высокооплачиваемых специалистов, чья квалификация потребуется в полной мере лишь в редких случаях, а остальное время они будут выполнять рутинную работу с которой справится менее квалифицированный специалист с меньшим размером оплаты.

Результатом применения аутсорсинга для клиента является более эффективное использование ресурсов за счет полной или частичной передачи функций подбора, найма, и кадрового администрирования персонала внешнему провайдеру.

Аутсорсинг включает оформление персонала заказчика в штат нашей компании, ведение кадрового учета, расчет и выплата заработной платы.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.