Как выбрать одеяло

22.02.2021 20:38

Как выбрать одеяло

Когда лютая морозная зима изо дня в день на протяжении нескольких месяцев испытывает нас на предмет здоровья, то часто приходится мечтать о сладостном моменте, когда наконец можно, завернувшись в пушистое мягкое одеяло, напиться теплого чая с липовым медом и лимоном или горячего молочного шоколада. А затем предаться крепкому сну, укутавшись с ног до головы. Если Вы стали замечать, что старое одеяло стало сильно лезть и тем самым провоцировать приступы аллергии, или оно Вас плохо греет и Вы спите съежившись всю ночь, а рано утром просыпаетесь от чувства заложенного носа и мерзлоты в конечностях рук и ног, то это значит, что Вам пора навестить магазин https://billerbeck.ua/313-odeyalo-kashemirovoe-diadem-superlight и присмотреть для себя новое надежное одеяло.

Тепло исходит непосредственно от Вашего тела, а не от одеяла. Задача пухового одеяла лишь в том, как сохранить это тепло и окутать им Вас. Одеяло, наполненное чистым гусиным пухом, очень легкое по весу, почти воздушное, невесомое и необычайно приятное при соприкосновении. Оно обеспечивает естественную терморегуляцию и гарантирует крепкий сон. Чистый, обработанный и без малейших признаков пыли пух подходит абсолютно всем, в том числе и аллергикам, страдающим от пыли. В своих пуховых одеялах мы используем дышащие, но достаточно плотные, чтобы не пропускать наполнитель, натуральные ткани (хлопок).

Что необходимо учесть при выборе одеяла?

Во время сна температура Вашего тела должна постоянно поддерживаться одеялом (вне зависимости от сезона, температуры в спальне и т.д), фактически оно выполняет схожие функции с тем, как мы выбираем повседневную одежду, руководствуясь временем года и погодой. Какое бы ни было одеяло – пуховое, перо- пуховое, перьевое, от него требуется должным образом выполнять функцию теплорегуляции. Пуховое одеяло в первую очередь рекомендуется маленьким детям (ведь их подкожный жир еще не до конца развит), пожилым людям, людям страдающим заболеваниями суставов и «мерзлякам» по своей природе.

Размер

Наибольшим спросом пользуется размер двуспального одеяла 200х220 см, его называют «евростандарт». Оно обеспечивает комфортный сон на двоих. Размер 200 на 200 см чаще можно встретить в европейских странах: Италия, Германия, поэтому, выбирая себе одеяло, задумайтесь над тем, где приобрести постельное белье, подходящее по размеру. Размер одеяла 240х220 см в обиходе называется «королевским» или «king size», как любит называть его один из наших американских клиентов. Его если ширина Вашей королевской кровати более 180 см, то отдайте предпочтение именно ему.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
13 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.