Изготовление масок с логотипом в Москве

03.02.2021 5:43

Изготовление масок с логотипом в Москве

Вследствие печальных событий в стране и по всему миру все люди вынуждены носить маски. Пандемия коронавируса прогрессирует и никогда не знаешь, от кого можно заразиться. А поскольку маски стали частью повседневного гардероба, почему бы не превратить их в деталь стильного образа? Тем более, что сделать это проще простого, если обратиться за помощью в компанию Fairprint.

 

Наши дизайнеры упорно потрудились над созданием уникальной коллекции масок с самыми разными принтами и рисунками. Подготовлено больше 1000 вариантов на любой вкус, так что уже сегодня вы можете заказать доставку самых подходящих образцов.

 

Наш ассортимент

 

В каталоге вы найдёте множество интересных моделей масок:

 

  • С изображением известных брендов.
  • Камуфляжные и в стиле милитари.
  • В виде противогаза.
  • Модные и с анималистическим принтом.
  • С изображением знаменитостей.
  • С логотипом коронавируса.
  • Прикольные (с усами, губами, бородой).
  • Брендированные.
  • Разноцветные.
  • С черепами.

Нанесение принтов на защитные маски

 

Как было сказано выше, в этом сезоне защитные медицинские маски остаются актуальными предметами гардероба. Без них не обойтись в любую погоду, к тому же, посетить магазин или аптеку, или проехаться в общественном транспорте без такого аксессуара просто не выйдет.

 

Именно поэтому самое время выбрать красивую маску с принтом. Это – идеальное решение для тех, кто привык выделяться из толпы. К примеру, чёрное изделие смотрится стильно с тёмной одеждой, оно универсальное и подходит для всех. Но небольшой логотип или надпись заставляют посмотреть на маску под другим углом.

 

Преимущества масок от компании Fairprint – возможность их стирать и носить в течение года. За основу берутся ткани, устойчивые к износу и приятные к телу – они не пропускают пыль и грязь, но позволяют свободно дышать. Поэтому носить такую защиту можно хоть целый день.

 

При езде на велосипеде или скутере также полезно надевать защитную маску. То же можно сказать о расчёсывании домашних животных. Мастера маникюра и просто девушки, делающие его себе дома, также могут защитить дыхательные пути с помощью красивого и удобного аксессуара. А тем, кто постоянно работает с бытовой химией и вовсе не обойтись без защитной маски.

 

Исходя из этого, можно сделать вывод, что покупка нескольких экземпляров будет правильным решением, так как им всегда найдётся применение. Закажите маски с логотипом уже сегодня, чтобы быть во всеоружии в любой ситуации.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.