ObzorVed. Доставка грузов из Германии

11.12.2020 19:36

ObzorVed. Доставка грузов из Германии

Ввоз грузов из Европы – это не просто пересечение границ транзитных стран с соблюдением требований международного законодательства. В этот процесс вовлечены несколько его участников: перевозчик, банк, покупатель, таможенные органы.

Координация их работы может занять много времени, а несогласованность действий – стать причиной простоя и штрафов. Поэтому о фирме ObzorVed «ТЛМ-ТРАНС» отзывы в основном и положительные. Выполняя доставку, она лично отвечает за ее сроки и качество.

Выполняя международные перевозки много лет, мы хорошо освоили оформление и таможенную очистку немецких товаров. Зная все хитрости и тонкости декларирования, грамотно подбираем коды ТН ВЭД, всегда избегаем корректировки стоимости.

Варианты ввоза товаров и экономии на уплате пошлин

Чаще всего доставка из Германии проходит по коду «Импорт 40» (ИМ40) – это значит, товары выпускаются в свободное обращение по территории РФ после уплаты всех пошлин и сборов. Например, покупка товаров для перепродажи, поставка оборудования, техники.

Если товары ввозятся с иными целями, то нужно выбирать таможенную процедуру. Зачастую это позволяет сэкономить немало средств, ведь по ИМ40 самые высокие ставки пошлин. Определить подходящую таможенную процедуру помогут специалисты, что не только снизит ваши затраты, но может позволить и вовсе не платить пошлину.

ObzorVed поможет с оформлением временного ввоза, процедурой реимпорта, импорта для переработки на таможенной территории.

Виды грузов и способ доставки

Перевозка грузов из Германии в Россию, в основном, выполняется автомобильным транспортом. Это самый запрашиваемый и наиболее выгодный способ, позволяющий перевозить практически любые грузы:

Крупные неразборные и тяжеловесные емкости, строительную или дорожную технику, яхты, строительные конструкции
Мелкоштучные грузы, небольшие партии товаров с возможностью разделения партии на мелкие и доставки «до двери»
Опасные химикаты, яды, воспламеняющиеся и взрывоопасные вещества, бытовую химию, баллоны под давлением
Продукты питания, напитки, замороженные, скоропортящиеся и требующие температурного режима товары
Предметы искусства, ценности, дорогостоящие и хрупкие грузы для участия в выставках и различных мероприятиях

Решение проблем - работа ObzorVed

Стандартная перевозка из Германии – не единственная услуга, выполняемая нами. ObzorVed оказывает помощь и полное сопровождение международной сделки, даже если вы везете товары самостоятельно. Бывают случаи, когда груз задержали на границе, а подрядчик не может решить возникшую проблему, или переговоры с поставщиком не ладятся, и вам не удается добиться выгодных условий сделки.

Всесторонняя поддержка в решении любых возможных вопросов помогает клиентам успешно вести бизнес с партнерами из Европы.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные