Возвращение Федора Емельяненко

30.07.2015 13:36

Возвращение Федора Емельяненко

Боевые искусства веками прославляли самых выдающихся мужчин и женщин. Это именно тот спорт, который поглощает всё сердце и разум спортсмена для достижения великих целей. И как следовало ожидать, величайший спортсмен в смешанном стиле — Федор Емельяненко готов вернуться на ринг и очередной раз доказать, что по праву в глазах и умах молодых спортсменов считается одним из самых лучших бойцов.

 

Однако Федор Емельяненко готов вернуться на ринг при условии, что первый бой он проведет с достойным соперником, а именно с Фабрисью Вердум. Такое заявление сделал Федор Емельяненко по официальным заявлениям Союза ММА России во время своего выступления на «Машук 2015».

 

Такое заявление сразу было замечено в мировом сообществе боевых искусств и как следовало ожидать, вызвало дополнительные сложности с его реализацией. Для начала Федор Емельяненко должен будет согласовать и в дальнейшем подписать договор с американской ассоциацией, чтобы иметь полное право на проведение данного и столь желанного им поединка с Фабрисью Вердум. Далее придется учесть тот факт, что сам Фабрисью Вердум желает взять небольшой перерыв в спортивной карьере, чтобы дать возможность его конкурентам состязаться между собой и разобраться, кто из них будет достроен титульного шанса.

 

Опираясь на «инсайдерскую» информацию, аналитики предполагают, что за желанием взять перерыв, Фабрисью Вердум хочет убить два зайца одним выстрелом. Во-первых он сможет восстановить силы и провести дополнительные тренировочные дни для улучшения своей техники. Вторая же причина — это возможность со стороны изучить используемую технику потенциальных противников и подготовиться именно к их оточенным ударам и комбинациям.

 

Стоит упомянуть, что такая практика распространена, когда бойцы перед началом боя изучают возможности друг друга на примерах прошлых боев и тем самым могут узнать слабые места соперника.

 

Состоится ли бой между Федором Емельяненко и Фабрисью Вердум? Мы можем только гадать, но в том, что в случаи успешного решения бой будет грандиозным, в этом не сомневается не один фанат боевых искусств. Все благодаря основным боевым стратегиям спортсменов. Они отточены настолько хорошо, что бой можно будет сравнить с противостоянием наковальни и кувалды, где обе стороны умеют держать удар и наносить их с грандиозной силой.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные