Аренда теплохода - популярная услуга при организации праздников

14.10.2015 22:39

Аренда теплохода - популярная услуга при организации праздников

На теплоходе музыка играет… Значит, что-то празднуют. А что можно праздновать на морском транспорте? Да что угодно: свадьбу, юбилей, выпускной, даже просто детский праздник. Ведь это так здорово – вокруг вода, свежий воздух и вы в окружении родных и близких. Но на каждый праздник можно придумать собственный сценарий.

 

Выпускной

 

Вы можете просто проплыть на теплоходе, а можете разработать сценарий на основе знаменитой истории Титаника. Пусть все выпускники и гости будут пассажирами знаменитого лайнера. только нужно согласовать сценарий, чтобы все пришли в подходящих случаю костюмах. Пусть ваш классный руководитель будет капитаном. На роль смотрящего можно пригласить кого-то из младших классов. Только вы переиграете историю – ваш Титаник не будет тонуть.

 

Свадьба

 

Ну кто же не желает сделать свой самый важный день в жизни особенным? Свадьба на теплоходе – это не только оригинально, но и романтично. Разработайте свой сценарий праздника на корабле. Вы можете стать капитаном, а можете остаться простым пассажиром – этот день только ваш. В зависимости оттого, каким будет сценарий вашего праздника, нужно продумать костюмы. На теплоходе вы можете побыть даже пиратами. Все зависит только от вас. На свадьбу все равно зовут тамаду – пусть он или она будут капитаном судна. Жених может быть корсаром, который похитил свою возлюбленную или наоборот. Самое главное – проявить фантазию.

 

Юбилей

 

Юбилеев в жизни каждого человека не так уж много, поэтому отпраздновать каждый нужно с размахом. Аренда теплоходов может вам в этой помочь.  Чтобы праздник стал незабываемым, необходимо к нему как следует подготовиться. Купите или сшейте костюмы, придумайте тему праздника. На теплоходе актуальна морская тематика. Вы можете побыть простыми пассажирами  или проплыть под флагом «Веселого Роджера» - все зависит только от вас. Это ваш праздник и только вы вольны им распоряжаться.

 

День рождения ребенка

 

Любому заботливому родителю хочется, чтобы его ребенок был счастлив. Помимо Нового года у ребенка в жизни есть еще один важный праздник – день рождения. Чтобы этот праздник запомнился надолго, его нужно отпраздновать с размахом. Почему бы не использовать для этих целей теплоход? Арендовать его не так уж и дорого, зато ребенок запомнит свой праздник на всю жизнь. Вы ожжете разыграть различные сценки на морскую тему, главное – чтобы было весело и интересно.


Теплоход КАШТАН-5 на Днепре

Но это – с позиции покупателя. А задумывались ли когда-нибудь потребители, каких усилий стоит их поставщику обеспечить их подобным товаром? Конечно, нет, да и не должны они об этом думать, данный вопрос – в зоне ответственности производителей и тех, кого они выбрали к себе в партнеры для доставки своей продукции.

А кого им стоит выбирать для такого ответственного дела, как перевозка продуктов (далее)? Только надежного исполнителя, в идеале – зарекомендованного, опытного и долгосрочного, такого, как ООО «РУС», чей основной профиль – как раз рефрижераторные автоперевозки. Почему именно автоперевозки и именно рефрижераторами?

С первым вопросом все просто: автомобильный транспорт быстрее железнодорожного и судоходного, дешевле авиационного и остается самым удобным для большинства. Более того, как составная часть общей схемы доставки, автоперевозка будет фигурировать при любом выборе: доставка скоропортящихся грузов ведь предполагает привоз товара не в порт или на ЖД станцию, а в конкретный магазин, куда зачатую на самолете, судне или поезде элементарно не подъехать.

Со вторым вопросом тоже, кажется, все ясно: рефрижератор – это специальная машина, оборудованная собственным «холодильником». Другими словами, это – единственный вариант для длительных перевозок продуктов, хранение которых должно осуществляться в конкретных температурных условиях (мясо, рыба, фрукты, смеси, напитки).

Почему рефрижераторные перевозки (далее) – дело не новичка, но профессионала? Очевидный ответ: так дешевле, быстрее и удобнее. Если же рассмотреть практику работы со специалистом в деталях, можно отметить, что:

  1. профессионал разбирается в тонкостях транспортировки разных видов продуктов (в которых может «плавать» его заказчик): например, мясо он никогда не повезет в режиме сборной партии (с другими продуктами), а яйца всегда упакует самым надежным образом;
  2. специалист, профиль которого – перевозка продуктов питания, не только довезет товар в сохранности из точки А к месту назначения, но и гарантирует качество его хранения на перевалочных пунктах, охрану, страховку, документальное сопровождение.

Другой вопрос, кто он – профессионал рефрижераторных перевозок? Во-первых, это опытный участник рынка транспортных услуг: со стажем от 10 лет. Во-вторых, серьезный партнер, который работает только на базе договорных обязательств. В-третьих, компания, что предлагает и обоснованную цену, и прозрачную схему расчета тарифов. А также – удобство программы «отслеживания» маршрута своего груза.


Рефрижераторы! Продаем. Устанавливаем. Обслуживаем
Ищите рефрижераторы (холодильное оборудование) для перевозки скоропортящихся продуктов?
Оставьте заявку до 31 декабря и получите первое.
тех. обслуживание в ПОДАРОК!
Продали и установили уже более 300 рефрижераторов!

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные