Реабилитация невозможна

14.02.2014 16:27

Реабилитация невозможна

За последние 2 года Анджей Почобут поспел во 2-й присест сесть  в бутырку по новой аккриминации и потом, являясь приговорённым к сроку, более полугода был вдобавок в статусе предполагаемого преступника. Ко всем лимитированиям вроде необходимости замечаться в милиции, а также запрета на выбытие из страны приплюсовалось ещё и обязательство о невыезде с территории города. Теперь Анджей юридически свободен, однако прекрасно понимает, яко бросить в тюрьму его могут когда угодно, ежели это произойдёт, то официально снятая судимость без промедления даст о себе знать. Идежде судили Павла Северинец, к его криминальному акту заботливо добавили вердикт «Именем Республики Беларусь», относящийся к 2005-му г. Это чтобы арбитраж знал, что общается с матёрым законоотступником. И прокурор удовлетворённо совал перст в тот давний вердикт, чтобы судья не дай бог не забыла взять его в расчет при выдвижении вновь введённого.


Вердикты, немного погодя Площади, тоже когда угодно могут быть потребованы и добавлены к вновь введённым актам. И будут учтены при выдвижении вновь введённых. Ряд актантов Площади данный факт ранее испытал на своей шкуре. И весь наш брат, осужденный и брошенный в тюрьму после 19-го декабря, данный факт учитывает. Поэтому в конечную длительность реабилитации политзаключённых просят исключительно сами «политические», а также их родственники, но правозащитники единогласно твердят, что восстановления требовать бессмысленно, так как оно невозможно юридически. Нет такого императива в Беларуси, и, выходит, оно и не будет иметь место, и хорошо, коль вообще, хоть ижно под превентивным надзором, лишь бы домой.


Без сомнений, дома лучше, нежели в застенках. С превентивной инспекцией лучше, нежели в камере. Наблюдаться в милиции легче, нежели быть в ШИЗО. Да что болтать – без сомнений, лучше быть в добром здравии и богатым, нежели бедным и болеющим.

 

Если Вам будет нужна сертификация систем ISO, тогда в этом Вам поможет сайт компании ООО "Фидман-Украина".

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.