Новый Citroen C4 Picasso доберется до России зимой

14.02.2014 16:13

Новый Citroen C4 Picasso доберется до России зимой

Компания Citroen продолжает обновлять собственную линейку компактвэнов. Во Франкфурте на автосалоне компания представила так называемый пятиместный образец под названием C4Picasso, который присоединится к модификации с приставкой Grand и семью местами, которая была относительно недавно рассекречена. Новое поколение модели Citroen C4Picasso, как и представленный новый Peugeot308, построен на модульной платформе с именем Emp2. Благодаря данным условиям пропорции модели очень сильно изменились. Если Вам будут нужны автозапчасти, тогда по ссылке Вы можете их найти.

 

Общая длина компактвэна уменьшилась на 40 миллиметров, при этом колесная база, наоборот, увеличилась на 55 миллиметров, а передний свес укоротился на целых 70 миллиметров. Однако, разработчики смогли увеличить на 40 литров багажник. Его объем номинально составляет 537 литра, а если сдвинуть задние регулируемые сиденья вперед максимально, то можно получить сто дополнительных литра. Складное кресло, принадлежащее переднему пассажиру, может обусловить размещение в салоне предметы, которые в длину составляют до 2.5 метра. Кроме новой платформы, производитель использовал новые легкие материалы в конструкции кузова.

 

К примеру, весь капот был выполнен из алюминия, а вот дверь багажника изготовлена из композитов. Модель Citroen C4Picasso по сравнению с прошлым поколением похудел примерно на 140 килограмм, при этом создатели говорят, что данный компктвэн довольно сравним с нынешним, более компактным C3Picasso, по весу. Новинку окончательно лишили центрального тоннеля, а также консоли. Все доступное место загромождено двумя дисплеями. Касаемо силовых агрегатов – по предварительным данным, компактвэн выйдет на рынок, вооруженный целыми тремя дизелями, мощность которых колеблется в пределах 90-150 лошадиных сил. Также ожидается в моторной гамме появление и бензиновых моторов, турбированного и атмосферного. При одинаковом рабочем объеме они развивают 156 и 120 лошадиных сил соответственно.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
17 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.