Хакеры рвутся в бой

17.12.2015 8:13

Хакеры рвутся в бой

Разработанный неизвестными сайт, посвященный «разоблачению звезд» уже под пристальным вниманием правоохранительных органов, во вторник на этом сайт была размещена персональная информация известных людей, таких как рэпер Jay-Z, Мишель Обамы и вице – прездидента Джо Байдена. Полиция сообщает, что сейчас они определяют источники и верность данных.

Расследованием занимается ФБР, Управление полиции Лос-Анджелеса и Секретная служба. Также было сообщено, что службы подозревают причастность к этому российских хакеров. Размещенная информация имела заголовок: «Раскрытые Секретны материалы»б домен на котором это было размещено, имел происхождение из бывшего СССР — . su, также имелась ссылка на твиттерский русскоязычный аккаунт.


В самом низу страницы были размещены имена людей, на которых у хакеров, якобы имеется также информация, среди них были: генеральный прокурор Эрик Холдер младший, певица Бейонс, начальник полицейского управления Лос-Анджелеса Чарли Бек, певица Ким Кардашьян и бывший вице-президент Эл Гор. Некоторую информацию можно свободно найти в доступных базах данных, которые открыты для просмотра, но другие носят явно конфидециальный характер. Там значились номера страховок, отчет о кредитном рейтинге, домашние адреса. Во вторник кредитные агенства заявили, что персональные данные, были получены хакерами на сторонних сайтах. Обычно, такие сайты имеют строгую систему проверки на ввод данных, отметил Тим Кляйн, чтобы хакеры могли получить доступ к кредитной отчетности, они сначала должны получить личную информацию.


Как отмечают эксперты в области таких атак, подобное за последние дни становится нередким явлением, виной тому служит низкий уровень защиты данных, в тех компаниях, которые их хранят, а с другой и сами обладатели, которые зачастую не используют сложного пароля для ввода, на использование.

Если Вам будут нужны ленты, прожекторы и другое светодиодное освещение, тогда купить его Вы можете на сайте www.elf-light.ru по доступной цене.


Заключенный боец рвется в бой! Сезон 2

Да, количество осадков действительно превысило двухмесячную норму. Неужели буйство стихии ни навело на размышление ни МЧС, ни мэров, ни губернатора? Да, высота вала воды была, по утверждению «руководящих товарищей», до семи метров. Но ведь вал поднялся не мгновенно. Людей-то можно было предупредить о надвигающейся стихии!

По данным Росгидрометцентра, в ночь на 7 июля выпал 171 мм осадков, из них 50 мм за последний час перед появлением волны. Как пояснили метеорологи журналистам «Новой газеты», при таком уровне осадков, никак не мог возникнуть столь сильный поток воды.

При существующих технологиях съема и передачи данных об осадках региональная метеорологическая служба должна была знать о новом суточном максимуме минимум за два часа, то есть около восьми вечера.

Тем не менее господин Ткачев на всю страну заявил, что даже если бы жителей пострадавших районов предупредили, то они бы не бросили вещи и не ушли. Так зачем тогда нужен губернатор? Кто, как не он, должен первым узнать о надвигающейся стихии? Кто должен первым приехать на место трагедии? Не послушали бы люди? Не поверили бы? Вытаскивать из домов, кричать каждому: «Спасайся, я не хочу, чтобы ты умер!». А разбираться - уже потом. Жизни людей должны быть дороже всего!

Вот что пишет очевидец трагедии, блогер из Крымска Данила Линдэле: «В городе нет зданий, где все можно сложить и рассортировать. Из-за хаоса многое пропадает. Из-за неорганизованности люди просто приходят и берут, что попало. Никто не контролирует. У спасателей совершенно нет техники, вообще нет бензопил и лопат».

В городе самая чудовищная за всю историю края трагедия, а краевое управление МЧС оказалось не готово к буйству стихии. Зато есть инновации и нанотехнологии, а расходы на подготовку Сочинской Олимпиады настолько велики, что уже сейчас она признана самой дорогой в истории.

Как всегда, в минуты беды обнажилась истинная сущность людей. Тысячи слов благодарности стоит сказать в адрес простых россиян, с помощью интернета в течение суток организоваших сбор более 300 тысяч рублей пострадавшим. Однако там, где есть место добродетели, всегда найдется место подлости. Уже 8 июля, спустя сутки после трагедии в Крымске, цены на гостиницы в Геленджике поднялись до 9000 рублей в сутки. А в ряды сочувствующих затесались откровенные мошенники, которые под видом сбора средств для пострадавших обманывают людей.

Увы, но беда не приходит одна. Страшной трагедии в Кубани предшествовала чудовищная авария автобуса «Неоплан» на 119-м километре трассы Киев-Чернигов, перевозившего российских паломников из Великих Лук в монастырь «Почаевская Лавра» на Украине. Водитель выехал на встречную полосу. В результате погибли 14 человек, пострадали 29. Водитель автобуса задержан и помещен в изолятор временного содержания в Пскове. В городе объявлен трехдневный траур. Пока неизвестны результаты расследования обстоятельств ДТП. Однако мнения многих экспертов сходятся в том, что вина водителя автобуса очевидна.

Безусловно, в руководстве краевого МЧС в Краснодаре последуют кадровые изменения, будут вызовы на ковер, выговоры, сурово насупленные брови. Однако природную стихию барским гневом и партсобранием не остановишь. Здесь работать нужно. Без оглядки на высокое начальство.

А стихия, между тем, надвигается на соседние города. На этот раз ее остановят. Только вот цена борьбы опять непомерно высока - потоп слез жителей Кубани...

На заметку. Если же вас угораздило попасть в спорную ситуацию на дороге, или же ДТП в котром вы никак не виноваты, но у вас теперь проблемы в  полицией, то вам потребуетс помощь адвоката. Департамент Юридической Защиты Аркада Права , поможет вам практически в любой разрешимой ситуаци, отстоять и защитить ваши права.


Смешарики 2D — Реветь так реветь. Мультфильмы про свинку

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.