Доставка грузов из Турции дело выгодное

14.10.2015 23:31

Доставка грузов из Турции дело выгодное

Турция поставляет в нашу страну большое количество товаров, и эта тенденция последние годы лишь растет. А раз товарооборот увеличивается, то и спрос на услуги фирм-перевозчиков тоже поднимается. Транспортная компания FCGL является одним из лидеров в этой области. Она отлично зарекомендовала себя в этой сфере услуг и от клиентов можно услышать лишь положительные отзывы о деятельности ее сотрудников.

Способы доставки грузов

Доставка имущества заказчика может осуществляться железнодорожным, автомобильным, водным и авиатранспортом. Что касается грузоперевозок из Турции в Россию, то наиболее популярным является автомобильный транспорт. Им доставляется большая часть грузов из этой страны. Неплохой популярностью пользуется и морской транспорт. Он позволяет перевозить одновременно сотню тонн различных товаров. Экзотические фрукты и другие грузы поступают из Турции в Черноморские порты, откуда развозятся транспортом компании-перевозчика по всей стране.

Преимущество автомобильных перевозок

Турецкие товары широкого потребления доставляют получателям коммерческие структуры для последующей реализации их в торговых точках и на рынках России. Многотонная фура удобна для доставки имущества, но она не может одновременно перевезти такое количество груза, как морской транспорт. Проводится и авиадоставка грузов из Турции (читать), этот способ самый быстрый. Но за скорость придется доплатить и немало. Что касается автомобильных перевозок, то для доставки пищевых продуктов используют рефрижераторы, а для доставки негабаритных грузов – тралы с прицепом. Международные перевозки оплачиваются по оговоренным тарифам и пользуются большим спросом у заказчиков транспортных средств. Ведь не каждый груз можно перевозить самолетом, опасные и легковоспламеняющиеся вещества этим видом транспорта не доставишь. Для этих целей больше подойдут многотонные бензовозы и морские танкеры.

Доставки груза морскими путями

Ежедневно по морю производится доставка грузов из Турции (посмотреть) в Россию. Морской транспорт поставляет тропические фрукты и другую продукцию для реализации в нашей стране. Морскому и автомобильному транспорту отдается преимущество, так как между нашими странами эти поставки доступны благодаря наличию морских и автомобильных путей. А вот железнодорожные перевозки из Турции можно осуществлять только через территорию Армении или Азербайджана.

1086263601 6

Чтобы осуществлять перевод экономической документации, обычного знания языка не достаточно. Перевод экспортной декларации подразумевает знание соответствующих терминов, которыми изобилуют таможенные документы. Кроме того, переводчик должен быть докой в экономике и менеджменте, ведь ему нужно не только сделать технический перевод, а и правильно истолковать суть документа в правильном контексте. Найти такого специалиста не так-то просто, ведь частные переводчики чаще всего ориентированы на технический перевод, а не осмысленный. Если нужно перевести экспортную декларацию или другие таможенные документы, то лучше обратиться в бюро переводов.

На отечественном рынке не много фирм, которые могут похвастаться высокими результатами в переводах. Компания ProLing является одним из самых ярких представителей в этой сфере деятельности. Так уж сложилось, что большинство сотрудников компании специализируется как раз на экономических переводах, в том числе и таможенной документации. Не каждое бюро переводов может похвастаться лингвистами с экономическим образованием. В ProLing таких специалистов много и для каждой отдельной ситуации найдется соответствующий лингвист, разбирающийся в отдельной экономической сфере.

Переводческая компания (http://proling.ru) ProLing имеет богатый опыт в переводах экономической документации, так как эта разновидность переводов является наиболее актуальной в стремительно развивающейся экономической среде в нашем государстве. Оформить заказ на перевод можно непосредственно на сайте компании и уже через пару минут получить первый отклик от сотрудника фирмы. В штате компании работают лингвисты, которые способны перевести экономический текс с любого языка на русский, закрепив перевод печатью компании, тем самым застраховав ответственность своих клиентов. Переводы ProLing осуществляются с надлежащим качеством, по фиксированной цене и в сжатые сроки.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.