Альтернативная ликвидация предприятия

14.10.2015 23:22

Альтернативная ликвидация предприятия

Альтернативная ликвидация предприятия (expertlaw.ru) – самый быстрый и наиболее дешевый вариант избавления от юридического лица без необходимости проходить налоговую проверку. Процедура в виде сделки по продаже компании имеет под собой законное основание, и, по сути, представляется сменой собственников предприятия. При этом старые учредители выходят из ООО и безвозмездно передают свои доли самой компании. Меняется также и главный исполнительный орган в лице директора, осуществление какой-либо деятельности прекращается, лишь на протяжении первых 3-х лет предусматривается сдача бухгалтерской отчетности. При этом по желанию клиента юридическая компания может изменить название, юридический адрес и вид экономической деятельности.
Какими преимуществами обладает процедура альтернативной ликвидации?
1. Отсутствие необходимости прохождения налоговой проверки.
2. Наиболее доступный вариант ликвидации.
3. Скорость – процесс занимает не более 4-х недель.
4. При желании возможна реанимация фирмы.
Этапы альтернативной ликвидации предприятия
Этап 1-й включает в себя следующие мероприятия:
• перерегистрация;
• смена директора компании и главбуха на постороннее, третье лицо;
• с целью организации законности входа в совет учредителей третьего лица происходит увеличение уставного капитала;
• непосредственно ввод третьего лица в число участников ООО.
Этап 2-й предполагает завершение вывода старых участников с переходом их долей в пользу компании.
В качестве дополнительных услуг может предоставляться:
• подготовка пакета документов, необходимого для участия в процедуре;
• перераспределение долей между участниками;
• предоставление выписки из ЕГРЮЛ, подтверждающей результат проделанной работы.
В последнее время наиболее высоким спросом пользуется ликвидация юридического лица с долгами (читайте) посредством привлечения офшорной компании. Старые способы с продаж со сменой собственников внутри страны уже полностью изжили себя – за них даже предусмотрена криминальная ответственность. Вместе с этим перерегистрация отечественной компании на фирму, зарегистрированную за рубежом, является полностью легитимной, ровно, как и передача прав от российского генерального директора лицу с иностранным гражданством. Такая процедура протекает достаточно быстро, необходимость прохождения налоговой проверки отсутствует как таковая, а все действия совершаются в соответствии с нормами установленными законом.


Порядок ликвидации предприятия
В зависимости от вида ликвидации, порядок ликвидации предприятия может быть исключительно различен. Альтернативная ликвидация, не предполагающая исключения из ЕГРЮЛ, может быть проведена различными способами.

С этим вопросом мы обратились к специалистам компании Авеб (сайт) (http://aweb.ua/) безусловного лидера на рынке отечественных услуг оптимизации и продвижения различных проектов в интернете. К сильным сторонам данной компании следует отнести тот факт, что компания Авеб работает на отечественном рынке уже на протяжении многих лет и может гордиться тем, что не имеет НИ ОДНОГО отрицательного отзыва о своей работе. Многие отечественные владельцы сайтов, форумов и блогов доверили судьбу своих интернет-детищ в умелые руки специалистов компании Авеб (http://aweb.ua/) и никто еще не пожалел об этом своем решении. Авеб — это действительно качественно, надежно и серьезно!

Итак, по мнению специалистов вышеупомянутой компании, одним из наиболее серьезных видов бизнеса в современном интернете, является создание и содержание своего собственного интернет-магазина. По мнению очень многих известных мировых маркетологов, именно за интернет-магазинами будущее современной коммерции. Все больше и больше наших современников начинают покупать товары с помощью различного рода магазинов интернете и количество данных магазинов постоянно увеличивается.

Но создавать магазин необходимо на платной основе. То есть, магазин в интернете должен создаваться серьезной компанией-разработчиком (http://acommerce.kiev.ua/), которая разбирается в данном вопросе и может создать именно такой магазин, который будет и удобным, и безопасным как для пользователей, так и для администрации. Что подразумевается под безопасностью? Дело в том, что если скрипт магазина написан не так уже и качественно, то данный магазин, просто-напросто, станет легкой мишенью для различного рода интернет-мошенников, которые его «взломают» и получат доступ к базе платежных данных его клиентов и администрации. Это очень и очень неприятно и убыточно и серьезный интернет-магазин должен обладать совершенной системой защиты от различного рода несанкционированных действий со стороны различного рода нечистых на руку интернет-пользователей.


Раскрутка бренда в интернете
Цикл «Как открыть собственный интернет-проект? ».
Бизнес в интернете может быть разным. Хорошо, но надо знать, сколько это стоит, чтобы не переплатить за сомнительный дизайн. Это устаревшие понятия.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные