Жилищники Первомайского округа оштрафованы, на 160 тысяч рублей

09.12.2015 3:02

Жилищники Первомайского округа оштрафованы, на 160 тысяч рублей

На сегодняшний день, был произведен плановой рейд, проверяли необходимые компании.
Как показывает практика, сигналом для данной проверки, послужило большое количество жалоб, со стороны жильцов дома, который располагается по улице Орликовой.


Основная проблема, по мнению жильцов дома, в том, что производится некачественная уборка подъезда дома, а также дворовая территория. Таким образом, жильцы делают уделить данному моменту, особое внимание.


Сегодня, тротуар уже сравнялся с проезжей частью, он не только не очищен от снега, но также и не обработан специальными противогололедными средствами.


Естественно, такие проблемы не обрадовали бы никого. Теперь директора управляющих компаний, вынуждены будут понести соответствующие наказания, а именно — они будут оштрафованы на сумму от десяти до двадцати тысяч рублей.
После этого, моментально комиссия отправилась на данную улицу, чтобы решить возникшие проблемы.


На улице на протяжении длительного периода времени, прямо над пешеходной зоной, нависает снежная шапка, а из-за сосулек уже не видом окон. Эту проблему моментально надо решить, чем сейчас и занимаются соответствующие компании.
Директором управляющей компании, лицом было сказано о том, что Первомайский округ будет тщательным образом очищен и приведен в благоприятный внешний вид.


Будут очищены крыши от смежных и ледяных образований, и решены все необходимые проблемы. Но как показывает современная практика, на сегодняшний день, все те обещания, о которых говорила директор, не были соблюдены.
Необходимо понимать, скоро на смену морозам, придет потепление, и тогда подобная ситуация может привести к трагическим случаям. Платить все штрафы (подробнее) директора компании будут из своего кармана. Данная ситуация до сих пор остается нерешенной.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 13 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.