Мультиварка Бренд

12.10.2015 19:44

Мультиварка Бренд

Уже давно прошло время, когда мультиварка была необычным и загадочным прибором, располагавшемся на кухне. Ушло и то время, когда понимая полезные функции мультиварки, каждая хозяйка хотела приобрести его для своего дома. Сегодня уже можно устроить целую войну мультиварок, и появляются гаджеты, которые имеют отличные характеристики даже от подобных себе устройств. Одной из первых является мультиварка Брэнд 6050.

Под названием Бренда не прячется неизвестная китайская компания, это серьезная фирма, которая занимается производством техники и импортом в первую очередь на отечественный рынок бытовой техники мультиварок. Техника производится на китайских заводах, однако, это совсем неплохо, учитывая что там делают телевизоры Сони и Айфоны, на которые можно всегда купить брендовые чехлы на айфон 5. Вдаваться в то, как организована эта компания не станем, просто сосредочиться на одном из ее продуктов, который заслуживает внимание.

Главная особенность этого прибора - возможность сделать нагнетение внутри чаши, за счет чего процесс изготовления пищи становится более быстрым. То, что раньше было представлено в скороварках, представлено и в этом приборе, однако, с помощью электронных систем мультиварка теперь научилась варить, тушить, жарить и выпекать.

Бренд выглядит точно также, как когда ты ожидаешь увидеть мультиварку - это крупный бак с крышкой, который покрывается нержавеющей сталью, кроме блока управления, ручки и крышек. Мультиварка, которая имеет обычные размеры (вмещает пять литров), но является достатчно тяжелой, потому что внутренняя чаша достаточно тяжелая, и там используется нержавеющая сталь, которая много весит сама по себе. Перемещать это устройство все-таки придется, потому что у него, как и у многих бытовых приборов, коротки электрический провод, из-за чего появляется необходимость устанавливать мультиварку недалеко от розетки, или постоянно снимать ее с насиженного места.

Наверху крышки находится ручка, с помощью нее мультиварку легко переносить. По бокам крышки находятся уши, одно из них является защелкой, с помощью нее крышка намертво держится за основание. Крепление необычное, с использованием горизонтального смещения. Конечное положение фиксируется и блокируется. Блокировка помогает защищать открытие крышки, если имеется серьезное давление внутри устройства.


Мультиварка Redmond RMC-PM 4506 — полная видео инструкция от киностудии Леньфильм

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.