Плющенко заявил, что он стар, но все еще живой

09.12.2015 3:06

Плющенко заявил, что он стар, но все еще живой

Е. Плющенко российский фигурист сказал, что очень счастлив, потому что он до сих пор может на равных соревноваться с молодежью, только он добавил, что уже чувствует, что он старый.

В Сочи прошел первый день соревнований фигуристов в командном турнире и сборная России лидирует. Программа турнира открылась короткой программой мужчин. Плющенко сейчас 31 год, он стал вторым, его обошел 19-летний японец Юдзуру Ханю.

Собака породы лабрадор (тут) — это одна из самых распространённых в Европе. Такая собака довольно неприхотлива в еде, а также не требует специального ухода за шерстью и даже не нуждается в особенно долгих прогулках на свежем воздухе.

«Для меня это уже четвертая Олимпиада. Я невероятно счастлив, ведь мне сделали двенадцать операция, и даже после них я могу соревноваться с 18-летними парнями. Конечно, я рад. Иногда ко мне подходят и спрашивают, что я ощущаю. Я говорю, что еще жив, своим выступлением доволен. Я для своих фанатов катался, также для младшего брата, у меня их два. И для себя тоже катался. Да, я старый, но еще живой», — сообщил Плющенко, когда общался с журналистами.

«Сегодняшнее выступление дома мне очень тяжело далось. Я всегда придерживаюсь позиции — хорошо выполнять свою работу. Стараюсь выполнить все, что нужно. В эмоциональном плане было тяжело сегодня, конечно. Ноя со своей работой справился, так считаю. Необходимо на произвольную программу настроиться, чтобы откататься достойно», -добавил спортсмен.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 19 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.