В США скоро праздник ветеранов

06.02.2014 19:42

В США скоро праздник ветеранов

Каждый год в США, 11 ноября отмечается праздник День ветеранов. Американцы ежегодно отдают честь, дань памяти, всем, кто воевал в период. Первой мировой войны. Дата выбрана в связи с тем, что именно 11 ноября 1918 года закончилась война, и уже со следующего года некоторые штаты стали отмечать этот праздник. В начале праздник именовался как День Примирения, в честь примирения к Первой мировой войне. На сегодня праздник считается официальным государственным праздником, который в очередной раз сплочает вместе всех ветеранов. Если Вам будут нужны двери противопожарные металлические, тогда купить их Вы можете на сайте zao-gefest.ru.

 

Глава США обязательно посещает Могилу Неизвестного Солдата, возлагает венок на кладбище Арлингтона.  Могилы Неизвестных Солдатов, так называют захоронения останок солдат, которые участвовали в войне, привнесли свою лепту, но к сожалению с течением обстоятельств, имена которых остались безызвестны, что в военные годы довольно частый случай.  Интересен и тот факт, что в США праздник Дня, как например в России.  Но и праздников в США больше, многие американцы даже и не знают всех праздников, которые отмечаются у них в стране.


День победы – праздник который отмечается в Европе 8 мая, на котором также собираются ветераны, чтобы вспомнить и почтить память погибших. Для ветеранов это время, когда они могут рассказать и другим, более молодому поколению, достоверные истории событий, того как все происходило.


Существует много сообществ, а тем боле в век социальных сетей и различных аккаунтов, посвященных именно тому, чтобы хранить память о прошедших тяжелых войнах, унесших жизни огромного числа людей. Обычно на таких страничка даже есть участники, например дети или внуки ветеранов, которые под их присмотром участвуют в тематических сообществах. Не давая молодежи забыть о прошедших событиях, для того чтобы они знали что происходило в их стране и мире, и чтобы такого никогда не больше не повторилось.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.