Чиновников пересадят на «УАЗ»

17.12.2015 8:14

Чиновников пересадят на «УАЗ»

Наконец-то нашелся отечественный автомобиль, на который можно пересадить чиновников. Ульяновский автомобильный завод разработал специальную комфортную модель автомобиля под названием Trophy. В таком исполнении будут выпускаться  автомобили семейства Patriot и Hunter. Стоимость новой модели UAZ Patriot будет составлять порядка 700 тысяч рублей.

 

К особенностям новой комплектации можно отнести кожаный салон, эксклюзивная окраска в коричневый металлик кузова и всех навесных элементов, тонированные стекла, литые диски и дорогая резина. Автомобили будут выпускаться как с бензиновым, так и дизельным двигателями. Соответственно, и цена их будет варьироваться от комплектации, но даже самая серьезная модель не выйдет за пределы одного миллиона рублей – именно такая сумма стала лимитом при закупке автомобилей для чиновников высшего ранга, для чиновников среднего уровня сумма обозначилась в 700 тысяч рублей. Именно такие цифры озвучил на своем совещании губернатор Ульяновской области С. Морозов. Данные меры вводятся в ответ на дефицит областного бюджета и это все накануне кризиса, к которому стремится весь мир.

 

Эта новая модель как никак кстати пришлась к заявлению губернатора о возникшей необходимости предоставить чиновникам продукцию отечественного автопрома и, возможно, приоритет будет отдан продукции ульяновского завода. Тем более, в этом случае налоги будут оставаться в области. Были введены некоторые ограничения, которые планируются при осуществлении закупки автотранспорта для административных нужд. Например, как указывалось выше, была установлена планка денежных средств в один миллион рублей, которая может быть потрачена на автомобиль. С этой точки зрения новая модель УАЗ подходит под все требования губернатора. Только пока данное нововведение не прокомментировал ни один из депутатов.

 

Если Вам будут нужны услуги грузовых перевозок, тогда в этом Вам поможет логистическая компания stslogistics , на сайте которой stslogistics.net Вы можете узнать стоимость услуг.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.