Что подарить маме и бабушке на 8 марта?

14.10.2015 22:50

Что подарить маме и бабушке на 8 марта?

Каждый год в преддверии праздника 8 марта представители сильного пола разных возрастов задумываются о подарках для своих любимых женщин: мам, сестер, бабушек, подруг. И если взрослые мужчины могут просто купить подарок в одном из многочисленных магазинов (обычных и интернет-магазинах), то мальчикам найти оригинальный подарок намного сложнее. Выбрать подарок маме или бабушке на 8 марта можно в каталоге интернет-магазина «СимаЛенд», где представлено огромное количество подарков. Причем здесь довольно выгодные цены на всю продукцию.

Во все времена ценились яркие и милые презенты, сделанные своими руками, поскольку, делая поделку из подручных средств: цветной бумаги и лоскутков, пластилина и картона, красок и фломастеров - дети вкладывают в них частичку своей души. Поэтому мамы и бабушки, получая такой подарок, ощущают любовь и внимание своих сыновей и внуков.

Самым лучшим сюрпризом для женщины всегда считались цветы, символизирующие нежность и любовь. Оригинальным подарком маме станет оригинальный букет из незабудок, который можно сделать из воздушных шариков своими руками.

Букет из воздушных шариков

Букет из незабудок.

Для подарка потребуются воздушные шары. Сделать цветок несложно, необходимо только приложить старание и быть внимательными.

1.Нам понадобятся шары (4 синих, 1 желтый, 1 зеленый – для моделирования, ручной насос)

2. Синие шары необходимо надуть и связать по два. Далее мы делает так называемые восьмерочки из шаров.

3.На третьем этапе нам необходимо надуть желтый шар. Он должен быть в три раза меньше синих.

4. Далее следует надуть зеленый шар. При этом на конце нужно оставить часть ненадутой.

5. Связываем зеленый и желтый шары. Ненадутая часть зеленого шара должна остаться свободной внизу.

6. На последнем этапе необходимо совместить все полученные детали в единую композицию.

Композиция из 3-5 незабудок будет прекрасно смотреться в букете, который можно завернуть в целлофан.

Для того, чтобы букет смотрелся аккуратно, все цветы должны быть одного размера.

Если необходимо приобрести подарки для одноклассниц, то в интернет-магазине можно купить подарки девочкам на 8 марта одного типа, например, красочные блокноты и ручки, различные фигурки на зеркале или просто очаровательные сувениры.

Фотокнига маме в подарок

Прекрасным вариантом на 8 марта для мамы может стать фотокнига – альбом маминой жизни. Приступить к изготовлению этого подарка следует заранее. Для презента потребуется красивый альбом, клей и фотографии мамы в разные периоды ее жизни: ребенком, школьницей, девушкой, невестой, молодой мамой и т.д. Вклеив фотографии в альбом, их надо подписать, указав дату фотографии и место, где она была сделана. Дополнить фотокнигу можно рисунками, стихотворениями, высказываниями мудрых людей, пословицами и поговорками. Книга может быть оформлена серьезно или в шутливом тоне, главное, чтобы мама поняла, как сильно любит и ценит ее сын. У вас обязательно все получится!


Жду Фото Ваших Работ по МастерКлассам
Предлагаю идею, как сделать красивый, оригинальный подарок для учительницы, мамы, бабушки или подруги. Еще такая композиция будет интересным украшением рабочего стола, интерьера, комнаты, свадебного зала.
Дорогие зрители моих мастер-классов!

barselona9

В теплое время года, пожалуй, туристов на улицах Барселоны становится в несколько раз больше, чем местных жителей. Если вы не знаете, какую страну выбрать для проведения экскурсионных или пляжных туров, Испания — самый подходящий вариант. Солнечная страна, славящаяся красотами природы, очень благоприятным климатом, необычайно добродушными жителями, с нетерпением ждет гостей круглый год.

Барселона, как и вся Каталония, довольно значительно отличается от остальной Испании. Считается, что каталонцы более сдержанны, трудолюбивы и, по мнению других жителей страны, совсем не имеют чувства юмора (хотя, конечно, это не так). Кроме того, это автономное сообщество является самым экономически развитым в стране, из-за чего каталонцы вот уже несколько лет жаждут отделения от государства. Добраться в Барселону можно из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска или любого крупного города России прямым рейсом, в летнее время они осуществляются каждую неделю. Прибыв в аэропорт Эль-Прат, вы можете заказать такси или же воспользоваться экономичным способом передвижения, сев на поезд, идущий на главный вокзал Сантс, расположенный в самом сердце города.

Туристический центр Барселоны — площадь Каталонии, именно отсюда ответвляются основные исторические улицы и бульвары. Если вы впервые в Барселоне, начать обзорную экскурсию по ней стоит, прокатившись на двухэтажном автобусе, отходящем от площади Каталонии каждые10–20 минут. Во время движения автобуса (оснащенном, кстати, в том числе аудиогидом на русском языке) вы увидите все интересные места города, а затем уже сможете посетить именно то, что вам больше всего понравилось. Среди достопримечательностей, обязательных для посещения в Барселоне, отметим собор Святого Семейства, возводимый с 1882 года и по сей день недостроенный; Готический квартал, район, представляющий собой переплетение узких средневековых улочек, где сохранились удивительные зданияXIV-XV века; квартал Ла Рибера и бульвар Ла-Рамбла.

Возможно, вам больше захочется провести отпуск в таких странах, как Франция или Италия, туроператор по которым есть в каждом крупном городе нашей страны. Однако Испания, а особенно Барселона — это то место, которое стоит обязательно увидеть хотя бы раз в жизни. Огромный вклад в развитие Барселоны внес знаменитый архитектор А. Гауди, его творения придают городу неповторимый очаровательный стиль. К шедеврам архитектуры Гауди, помимо храма Св. Семейства, относится и Парк Гуэль, Дворец Гуэля, Дом Мила и др. На холме Монжуик высотой 173 метра располагаются Военный музей, площадь Испании, Национальный дворец, в котором ныне разместился Национальный музей искусства Каталонии, а также знаменитый поющий Магический фонтан.

Пожалуй, было бы неправильно не упомянуть о блюдах каталонской кухни, представленных в огромном разнообразии в ресторанах и кафе города. Среди них преобладают морепродукты, рыба, например камбала, анчоусы, морской черт, а также мясо на углях и, конечно, знаменитая паэлья. Рекомендуем также типично каталонское блюдо — черный рис с чернилами осьминога, а на десерт обязательно попробуйте каталонский крем. Барселона — настоящая Мекка и для любителей шопинга: если вы хотите купить модную одежду мировых брендов, роскошные украшения или аксессуары, здесь для этого представлены лучшие возможности.

Как в самой Барселоне, так и в ближайших курортных центрах расположены многочисленные пляжи, отличающиеся необыкновенной чистотой и кристально-синими водами моря. Если вы хотите совместить экскурсии по Барселоне с пляжным отдыхом, приезжать сюда лучше в июле-сентябре. Если же вы желаете спокойно осмотреть все красоты этого сказочного города, то лучше, наоборот, совершить путешествие в осенне-зимнее время. Хотя Каталония и считается самой прохладной областью Испании, в летнее время температура воздуха прогревается до 30–35 градусов, зимой же не бывает заморозков, в среднем столбик термометра держится на отметке 13–15 градусов. Побывав здесь, возможно, на будущий год вы выберете туры в Португалию, 2013 (ekb.dsbw.ru) год станет не менее популярным в плане туризма. В любом случае посещение новых стран и городов всегда порадует вас новыми впечатлениями, а теплые воспоминания о проведенном отпуске останутся с вами на всю жизнь.


Испания барселона. Гастрономические туры
Гастрономические туры — Барселона Испания.
Традиционная и креативная кухня, дегустации вин и тапас, презентации новинок уличной гастрономии, мастер-классы и кулинарные шоу всемирно известных поваров.
Экскурсии по Барселоне.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 19 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.