Хобби обернулось призванием

06.10.2015 22:52

Хобби обернулось призванием

Писательница из Беларуси Анна Панкратова была презентована на призовое место авторитетного биллетрического лоддинга РФ «Писатель года» по классу «Детская литература». Если Вы не знаете как сделать принтскрин на маке, тогда в этом Вам поможет сайт joxi.ru.


Государственный биллетрический лоддинг «Писатель года» организован ради отбора одарённых писателей. Композиции претендентов обретут публикацию в сборнике «Писатель года», а лауреат в выдвижении «Детская литература» возымеет договор с изданием РФ «Эксмо».


Анна Панкратова замечает, что она презентовала на контест рассказ из ненапечатанной группы волшебных новелл детям «Про мальчика Дёму». Автор говорит, что сыздавна начала выдумывать новеллы собственным детям и лет 10 назад стала их документировать. Они выдумывались в минуты моциона, вояжей, на сон грядущий.


Презентование и премирование победителей контеста состоится в Генеральном клубе писателей, на декларативном торжестве, отнесённого к празднеству Всемирного дня Поэзии, имеющего место каждый год 21 марта, в союзе с Бюро ЮНЕСКО, а также под покровительством Федерального медиа-агентства России.


Анна Панкратова коренная минчанка. Стихотворец, компонист, литератор, репортёр, творец-кантор, координатор и участница коллегии интернациональных контестов и бьеннале в РФ и Республики Беларусь. Анна написала 2 альманаха стихотворений: «Рисунки на бумаге в клеточку» (Витебск, 1998), а также «Эль со льдом» (Москва, 2013). Победитель бьеннале «Зелёный гран-при» (Гродно, 1994), «Весенний звездопад» (Минск, 1995) в выдвижении «Автор».


В 1993 г., с композициями Анны Панкратовой, ансамбль «Фиеста» из Беларуси, Молодечно, победил в интернациональном бьеннале им. Валерия Грушина. Произведение Панкратовой «Кораблик» стало лауреатом контеста «Новые песни детства», имевшего место в границах программы «Дорогою добра», осуществляемой Фондом поддержки детей, имеющих бедственное житейское положение.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.