Элементы крепежа

14.10.2015 22:39

Элементы крепежа

Для строительства качественного и надежного деревянного загородного дома или коттеджа, который прослужит верой и правдой долгие годы, необходимы высококачественные материалы, отвечающие всем требованиям современного строительства. Одними из таких незаметных, но играющих важную роль при монтаже конструкций, являются крепежные элементы.

Перфорированный крепеж (читать) – довольно новое приспособление на российских строительных рынках. Его применение позволяет существенно сэкономить денежные средства и ускорить возведение строений. Основным полем деятельности при использовании крепежа являются всевозможные деревянные конструкции в виде беседок, домов, бань, навесов и террас. Благодаря его применению значительно повышаются характеристики прочности всех элементов из дерева.

С помощью перфокрепежа можно легко и быстро соединить необходимые детали при помощи болтов или саморезов, исключая при этом использование дорогостоящего оборудования. Пользоваться преимуществами крепежа могут как квалифицированные специалисты, так и обычные любители в домашних условиях.

К многочисленным видам крепежа относится и усиленный уголок, используемый при монтаже особо ответственных участков. Он имеет специальное ребро жесткости, позволяющее более прочно и жестко соединять необходимые элементы.

Крепежные уголки усиленные (подробнее) обладают следующими характеристиками:

  • повышается скорость монтажа при возведении конструкций различных типов сложности;
  • отсутствуют дополнительные подготовительные работы и специальное оборудование;
  • возможность использования для крепления недорогих и простых составляющих – шурупов и гвоздей ершённых;
  • отходы дерева, возникающие при врезке, практически сводятся к нулю.

Уголок с двойным усилением обладает всеми преимуществами простого усиленного уголка и добавляет прочности в конструкцию благодаря двум ребрам жесткости.

При установке деревянного столба или несущей балки возникает необходимость в ее дополнительном укреплении при помощи опоры балки или бруса. Она хорошо подходит для крепления нестандартных элементов, удобна в эксплуатации и обеспечивает дополнительную прочность всей конструкции.

Различаются левая и правая опора балки (сайт) для возможности применения балок различной ширины с помощью подгона.

Все крепежные элементы производятся из особой стали, способной обеспечить качественный и долговечный монтаж. Специальное оцинкованное покрытие добавляет прочности и исключает вредное воздействие окружающей среды.


Сравнительные испытания крепежных элементов. Вибрационный тест Юнкера
Сравнительные испытания крепежных элементов.
Вибрационный тест Юнкера.
Центр Крепежных Изделий.

Оптимизация процессов торговой компании также подразумевает наличие определенного, достаточного товарного запаса. Для этих целей требуется не только склад, но и транспортная база, и гараж и специалисты, обслуживающие технику. Современные крупные и средние торговые предприятия нашли оптимальное решение для организации бизнеса и оптимизации затрат — складские услуги и применение услуг сторонней логистической организации, отвечающей за хранение и доставку товаров к точкам розничной и мелкооптовой торговли.

Логистические компании получили востребованность по ряду причин:

- разносортные грузы требуют различного ухода, необходимы разные условия хранения. Любой организации затратно организовывать дорогостоящие и масштабные складские помещения для небольших в глобальном понимании объемов грузов. Возможность аренды определенного числа паллетомест является выгодным и привлекательным ходом;

- транспортный отдел является довольно проблематичным и, также, затратным. Штат значительно сокращается, когда не нужен транспорт, нет необходимости следить за техническим состоянием, за документальной рутиной, которую установили правила ГИБДД;

- комплектация адресных поставок сотрудниками логистической компании отвечает высоким требованиям, ошибок в поставках практически не бывает (не более 1%);

- высочайший уровень учета товарных единиц, здесь не бывает потерь, ротация товара происходит четко, чего часто не могут добиться в простейших гипермаркетах;

- безопасность. Круглосуточная охрана и удобная страховка гарантирует сохранность товаров, сданных на ответхранение (http://rblogistics.ru);

- технологичность. Не каждая компания может обеспечить достойные условия хранения товарам, требующим определенного температурного режима или уровня влажности. Склады логистической компании оборудованы по последнему слову техники, что гарантирует бесперебойную работу аппаратуры и отличное качество любого вверенного груза.

- комфортабельные условия погрузочно-разгрузочных работ. Наличие экономичной и безотказной складской техники позволяет оперативно проводить разгрузку-погрузку товара, что также позволяет грузы хранить в товарном виде круглогодично.

Хотите иметь компаньона, умеющего работать с товарами? Мы умеем оказывать услуги ответственного хранения и логистические услуги — www.rblogistics.ru.


Транспортная логистика затраты
Бизнес-встреча состоится в рамках Национальной Master-программы профессионального развития руководителей и специалистов логистики. Релевантные затраты при применении решений.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.