Такое же, как у «Битлов», но с украинской душой

03.02.2014 20:35

Такое же, как у «Битлов», но с украинской душой

Уже очень скоро Тарас Петриненко, являющийся выдающимся композитором, а также поэтом сыграет в Киеве, столице Украины, свой юбилейный концерт. На музыке народного артиста Украины, Тараса Петриненко, выросло далеко не одно поколение. Певец – автор крупнейшего хита под названием «Украина, конечно же после удивительного произведения Владимира Ивасюка, получившего имя «Черновая Рута».

 

Каждые пятнадцать минут Михайловский Златоверхий собор, находящийся в столице Украины, играет собственными звонами «Украину» этого певца. С музыкантами и Татьяной Горобец, которая является народной и заслуженной певицей украинской эстрады, Петриненко исполнит  свои песни от первой, которая была написана аж целых сорок пять лет назад, до тех композиций, которые родились еще совсем недавно. Со сцены в этот знаменательный день прозвучат такие песни, как «Боже, Україну збережи», «Ще, може, нашими серцями розпалим тисячі сердець», а также «Зорепадом летять роки». Сам Тарас Петриненко говорит, что его судьбу окончательно решил, очевидно, тот случай, когда он услышал у троюродной сестры весьма некачественную перезапись легендарной группы под названием «Битлз».

 

Та самая пластинка поразила артиста на столько, только одной своей демократичностью, которая была поднята той молодежью, что в этой стихии Петриненко находится и по сей день. Даже когда-то «Господи, помилуй нас» просто приснилось Тарасу, как будто он слушал данное произведение на концерте самой ливерпульской четверки. Петриненко утверждает, что именно группа под названием «Битлз» смогла подтолкнуть и полностью окунуть его в мир музыки. Их творчество позволило ему осознать, что он желает подарить украинскому народу такие же душевные песни, но только уже с, так сказать, украинской душой. Концерт Тараса Петриненко должен состояться в Национальном драматическом академическом театре, названного в честь Ивана Франко, пятого ноября.

 

Бухгалтерское сопровождение уже много лет выполняет компания НКЦ Эталонъ, за это время они успели зарекомендовать себя, как надежную компанию.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.