«Соллерс» готов предоставить работу некоторым работникам «АвтоВАЗа»

09.12.2015 3:15

«Соллерс» готов предоставить работу некоторым работникам «АвтоВАЗа»

Завод интересуют специалисты, которых в крае нет, только всех 7,5 тысяч работников с «АвтоВАЗа» он не может трудоустроить. От Минэкономразвития был направлен запрос и руководство компании «Соллерс» начало рассматривать возможности трудоустройства во Владивостоке на заводе для работников, которые попали под сокращение, об этом в понедельник сообщила В. Насырь представитель компании.

 

Сегодня представитель «Соллерса» сказала, что во Владивостоке на заводе вакансий для сотрудников, к сожалению, нет. «К главам компании »Соллерс“ в Москве поступил запрос от Минвостокразвития и сейчас на рассмотрении возможность трудоустройства в Приморье специалистов „АвтоВАЗа“, — заявила Насырь. Она утверждает, что завод, расположенный во Владивостоке, в этом году не сможет на работу принять 7,5 тысяч сотрудников, но, скорее всего, будет решаться вопрос о том, чтобы трудоустроить хоть какую-то часть работников „АвтоВАЗа“.

 

Автотранспортное бюро "Авантаж“ предлагает такие услуги, как аренда автовышки, которая является специализированным видом техники, получившим очень широкое применение в современной жизни. У нас есть своя система скидок и специальных выгодных предложений.

 

«Периодически мы привлекаем на работу людей из других регионов, но это, в основном, специалисты, которых в Приморье нет», — добавила Насырь. Ранее была информация, что Минвостокразвития и власти Приморья подыскивают варианты, как трудоустроить работников «АвтоВАЗа». Только пока администрация Приморья еще не прокомментировала, какие меры для этого будут совершены.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.