Компрессоры Бежецкого завода

13.10.2015 8:31

Компрессоры Бежецкого завода

Бежецкий завод по производству компрессоров является одним из наиболее известных предприятий такого профиля, продукция его востребована и в РФ, и в других странах СНГ,а также в дальнем зарубежье. Завод «АСО» выпускает винтовые и поршневые компрессоры, передвижные и стационарные. Особенно востребован компрессор бежецкий поршневой, отличающийся доступной ценой и экономичностью. Небольшие затраты на ремонт и обслуживание, простота конструкции являются его важными достоинствами.

Поршневые компрессорные установки являются оптимальным решением для предприятий, нуждающихся в производстве сжатого воздуха в умеренных объемах и не постоянно, а время от времени. Бежецкие поршневые компрессоры обеспечивают высокое качество сжатого воздуха, давление до 35 атмосфер, безболезненно переносят прерывистый рабочий цикл с частными включениями и выключениями. Благодаря простоте конструкции обслуживание установки не требует приглашения специалистов, и даже несложный ремонт пользователи вполне могут выполнить своими силами.

Поршневые компрессоры находят применение на СТО, в шиномонтажных мастерских. Передвижные компрессоры на колесиках легко перемешаются на нужный участок, работают на бензине или дизельном топливе, электрические компрессоры могут быть передвижными и стационарными, работать от напряжения 220 или 380 В, они экономичны, надежны, отличаются низким уровнем шума.


Компрессор с416 м

Данные изменения будут касаться того, что в процессе перевозок грузов необходимо будет предоставлять книжку МДП и национальную гарантию. То есть, необходимо будет предоставить также и залог, поручительство и сопровождение на таможне. Таможенная служба изменила правила по причине того, что увеличились случаи нарушения в области перевозки разнообразных товаров. Простые автомобильные перевозчики не сразу смогут понять, каким образом властям одной страны удастся поменять условия осуществления международных перевозок грузов. Если же вам необходимо продать автомобиль, то составьте договор купли продажи анино. Более подробно читайте на сайте miavto.ru.

Некоторые транспортные организации в Европе, которые занимаются перевозками грузов полагают, что данные изменения могут привести к тому, что в результате будут нарушены вопросы сотрудничества с Россией. Данные вопросы по поводу планируемых изменений будут решаться среди глав транспортных организаций Украины, Латвии, Польши, Литвы и Молдовы. Есть вероятность того, что по отношению к России будут применены некоторые санкции. Так же было и с Узбекистаном, когда его правительство остановило действие МДП. Евро комиссаром по налогообложению было высказано недовольство в адрес главы таможенной службы России по поводу того, что она запланировала самостоятельно решить вопрос по поводу перевозок грузов, который имеет международное значение. Также евро комиссаром было сказано, что в результате несогласования собственных действий с прочими странами, может существенно нарушиться торговый поток России с ЕС.


Начальник управления по PR ФТС о новых правилах международных перевозок

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
15 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.