Соседям можно, а мы уточним

13.10.2015 18:15

Соседям можно, а мы уточним

Военные и работники МВД будут вынуждены осуществить альтернативу: «карта поляка» или работа. Сице глава Верховного Совета 12 созыва, генерал-лейтенант милиции Мечислав Гриб пояснил ресурсу charter97.org вето военнослужащим и блюстителям порядка Беларуси на получение «карты поляка». Как думает законовед, запрет – есть несоблюдение сервитута личности согласно Конституции Республики Беларусь. В ней нет слов о том, что подобное вето может внедряться для кадров конкретных профессий: военнослужащих, работников органов внутренних дел и т. п., однако Беларусь не имеет достойного Конституционного суда для того, что бы внести изменения к данным поступкам «палаты представителей», как добавил правовед. Если Вам будет нужен пошив штор, тогда в этом Вам поможет сайт vamshtori.ru.


Он убеждён: настоящая инициатива принадлежала управлению Лукашенко, которое разработало законопроект. Парламент данный акт просто проштамповал, аки это бывает всегда.


Понятно: военные и работники органов внутренних дел не имеют возможности становится участниками политических партий. Данный факт является нормой также в других государствах, к примеру, в Швеции. Как бы то ни было, не надо, чтобы эти люди склонялись на сторону некого политического движения, но должны всегда быть на службе у государства. Но что касается вето на  владение «картой поляка», так это надуманно. Ежели вспомнить, то карта вводилась не только в интересах граждан Беларуси, а и для подданных России, Украины, а также других стран. Вопросов там не имеется, но у нас они мгновенно возникли. Фактически в Беларуси всё выполняется, дабы удержать личность в государстве, как акцентировал внимание генерал-лейтенант отдела блюстителей порядка. 


Он отметил: «карта поляка» дарует возможность получить визу, минуя очереди, и целую вереницу привилегий. Наконец, она даёт мочность получить вид на жительство Польши и гражданства. Да сие никого не волнует опричь администрации Беларуси.


УЗбекистан. Бухара. Затопили соседей. Гуляем, как обычные иносранцы) Vlog

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.