Отзыв о покупке в магазине WiBuy.ru

31.01.2014 17:33

Отзыв о покупке в магазине WiBuy.ru

Все слышали за такой бренд, как Apple. В особенности, все знают про такой смартфон, как iPhone – первый сенсорный смартфон в мире. Такие тиражи мобильных телефонов никогда не были ни у одной компании, ни у одной модели смартфона, как у iPhone Apple. Эксперты по маркетингу говорят, что успех компании напрямую стал результатом успешной рекламной компании и высокому качеству устройства. За 4 года компанией Apple было продано более 100 миллионов смартфонов. После выхода четвертой версии смартфона, продажа iPhone в таких количествах не может объясниться одним лишь влиянием на людей.

Маркетинговый фокус может сработать только один раз в жизни, но в этом случае происходит противоположное – с каждой новой версией смартфона количество продаж только возрастает, пока что не было ни разу, когда оно упало бы при выходе новой модели. Появляется такое чувство, что у тех, кто хотя бы раз попробовал iPhone в действии, уже не могут отказаться от данного продукта в дальнейшем. Маркетологи долгое время пытаются выяснить, что стало подлинной причиной успеха данного продукта. Многочисленные исследования, что на это повлияли все известные сегодня внешние факторы воздействия на публику.

Мне стало интересно, что это за бренд, потому что я никогда не пользовался iPhone. Я зашел на http://wibuy.ru/category/iphone.html, посмотрел цену и был удивлен потому что она в полтора раза выше аналогов самсунг, например. Но по сравнению с другими магазинами в сети, купить iPhone в СПб дешево в WiBuy.ru оказалось гораздо проще. Возможно, сыграл тот фактор, что я неоднократно покупал технику в этом магазине и имею определенный опыт в сфере интернет покупок и не разочаровался ни в ценах, ни в качестве предоставления магазинных услуг. Купить iPhone в интернет магазине WiBuy.ru мне обошлось 25 тысяч рублей, что на порядок ниже, чем предлагают другие магазины. Но я, вроде бы, попал на акцию, которая проводилась для постоянных покупателей магазина.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.