Рим благоволит Беларуси

11.12.2015 17:06

Рим благоволит Беларуси

Лидер Католической автокефалии выказал обеспокоенность актом священника Лазаря. В начале недели, 30-го сентября глава Ватикана устроил индивидуальный приём Апостольскому представителю в Белоруссии Клаудио Гуджеротти. Как сообщает catholic.by, в течение приёма, продолжавшегося 40 минут, священнослужители говорили о жизни, а также перспективах Белоруссии. Индивидуальную заботу его святейшество уделил положению, в коем заключается Католическая автокефалия в Белоруссии, увеселяясь развитию в служении Священному писанию на пользу белорусского населения во всей полноте и его пестованию. Если Вам будет нужен диплом по экономике, тогда получить его Вам поможет сайт author24.ru.


Вместе с тем, Папа возымел все сведения, располагаемые Апостольским представителем о ситуации ксендза Владислава Лазаря. Его святейшество выказал личную обеспокоенность и обратился с просьбой, чтобы его персонально постоянно уведомляли о прогрессе данного положения.


Глава Ватикана засвидетельствовал перед всеми католиками государства острую сопредельность и заботу об этом деликатном положении. Его святейшество обратился с просьбой к своему «послу» в Белоруссии предоставить всем жителям государства горячее почтение, а также засвидетельствовал его моление, внимание, а также благоволение.


В ближайших числах священнослужитель Клаудио Гуджеротти проведает несколько чиновников Ватикана.
Освежим в памяти, священника из Беларуси Владислава Лазаря винят в предоставлении денежных средств, а также материальных ценностей личности, обвиняемой в шпионаже на другое государство.


Духовное лицо винят по п. 1. ст. 356 УК (измена государству). Личная криминальная ответственность высчитывается п. 6 ст. 16 УК (содействие в преступлении), яко оговаривает период санкции от 7 до 15 лет. Священник держится в заключении СИЗО КГБ в столице Беларуси.


Священник Владислав Лазар житель Белоруссии, готовился в Гродненской семинарии и далее в Польше.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.