Неделя парижской моды: диско, металлик и нью-лук

11.10.2015 16:10

Неделя парижской моды: диско, металлик и нью-лук

Дизайнерами-участниками Недели парижской моды поставили точку в еще одном модном марафоне, при этом, продемонстрировав результаты их работы за полгода, а также, окончательно прояснив, что же все-таки будут носить поклонники фэшн-индустрии весной и летом 2014.


Стеллой Маккартнибыли представлены модели, сочетающие утонченную элегантность с спорт-шиком. Она выполнила в не совсем ярких оттенках бежевого, синего, серого и бордового платья oversize, с подчеркнутой талией комбинезоны, а также, юбки с карманами. Главный хит этого сезона – цвет металлик также не был обойден дизайнером стороной. Она представила на своем показе укороченные пальто и сияющие золотые платья, сочетая в одном образе несколько видов разных текстур тканей.
Дизайнер Оливье Рустэн, который создает коллекции специально для Balmain, также поддержал новую моду на спорт, при этом представив на суд его публики, стеганные кожаные куртки белого и черного цветов и широкие сидящие на бедрах, кожаные брюки. По мнению дизайнера, в моде будут юбки-карандаш, которые нужно носить непременно с бомберами (объемные куртки) и комбинезоны с некоторым акцентом на талии.


Мода на уникальный спорт-шик свое отражение нашла даже в постоянно женственном показе от Christian Dior, для которого Раф Симонс (их креативный директор) подготовил яркую коллекцию, костюмы и платья из которой буквально пестрели насыщенными синим, оранжевым, желтым и розовым цветами. Модельером была представлена и «визитная карточка» модного дома – стиль «нью-лук».


Александр Вонг, креативный директор дома моды Balenciaga показали сложную по крою, но лаконичную по цвету коллекцию костюмов и платьев. Укороченные топы дизайнер сочетает с короткими шортами на талии, а необычные детали отделка добавляет элегантности в образ. Вонг украсил полупрозрачными вставками и воланами архитектурные платья розового, белого и серого цветов, правда, в некоторых случаях он предпочел оставить открытыми плечи моделей.


Показ от дома моды Christian Dior. Париж — неделя высокой моды

 

Возможно, человек пытается найти себя, а возможно так надо по работе, но в любом случаи, прожив какое-то время в городе, вы обзавелись своими вещами и их необходимо забрать с собой.

Такие перевозки из точки «А» в точку «В» должны осуществляться специальными фирмами, у которых есть все необходимое для таких случаев. А значит, вам не придется ломать себе голову как переправить все свое имущество.
Прежде чем звонить в компанию грузоперевозки следует хорошенько изучить её услуги и обязанности. Узнать, что она готова делать в тои или иной ситуации, возместит ли ущерб за вещи, если вдруг, что-то случиться. При этом главное, это отношение к различным видам предметов для перевозки. У вас в квартире могут быть негабаритные предметы или очень тяжелые предметы.

Все это тоже учитывается при начислении цены за перевозку. Помимо этого в хорошей компании всегда отвечают за упаковку мебели, техники и других ваших предметов интерьера и за погрузку и разгрузку. А то может быть такая ситуация, когда ваши вещи погрузят, а разгружать скажут самим или за отдельную плату. Такие конторы сразу следует обходить десятой дорогой, поскольку это чистой воды обман.

 

Заметка: транспортная компания «Центр Экспресс» занимается доставкой грузов по России (здесь) уже практически 20 лет. Помимо доставки больших грузов, компания может осуществить экспресс доставку документов по Москве и Российской Федерации.


Особенности отношений в наше время. Торсунов О
Семинар: Счастливая семейная жизнь. Особенности отношений в наше время. (Google+)
_
Темы видео:

Особенности отношений в наше время.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.