Китай хочет купить землю в Украине

06.10.2015 22:51

Китай хочет купить землю в Украине

Китайское правительство намерено взять в аренду на пятьдесят лет три миллиона гектар земли у Украины. Об этом пока сообщают лишь иностранные СМИ, в то время, как украинская сторона еще не опровергла, но и не подтвердила этот факт. Так называемые «Регионалы» уже сообщили о том, что подобного количества свободных земель не имеется в распоряжении Украины. Сергей Лабазюк, являющийся заместителем председателя комитета, отвечающего за вопросы земельных отношений и аграрной политики, а также внефракционным депутатом, советует не спешить правительству с заявлениями о том, что Украина все-таки сможет предоставить в аренду Китаю свободные земли. Если Вы хотите узнать больше про создание html письма, тогда в этом Вам поможет сайт 10bukv.ru.

Он добавил, что существуют сейчас такие тенденции, которые доказывают тот факт, что все же сотрудничество нашло свое начало. Однако даже в теории нереален процесс, подразумевающий предоставление Украиной целых три миллиона гектар. В стране предостаточно украинских инвесторов, обрабатывающих землю. При этом средний срок договоров составляет 5–10 лет аренды, а некоторые и вовсе подписывают на все двадцать лет. В том случае, если украинские инвесторы все же пойдут на сотрудничество с представителями из Китая, то точно не в том формате, когда землю будет обрабатывать сам Китай, а чтобы та сторона осуществляла софинансирование выращивания соответствующей продукции, которая будет реализована и продана для удовлетворения неких нужд.

Нардеп считает, что потенциал Украины очень большой в плане сотрудничества с Китаем, ведь государству порой бывает нужен рынок сбыта. Отмечается, что Украина способна выращивать сельскохозяйственную продукцию в количестве до ста миллионов тонн, однако не за короткий срок. Не смотря на то, что Украина нуждается во времени для улучшения всех технологий, а также приведения в порядок всех земель, после всех проведенных работ ей понадобится рынок, который бы принял всю произведенную продукцию.


Китай хочет арендовать украинские сельскохозяйстве

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные