Киев выделяет средства на реконструкцию станции скорой и больниц

06.10.2015 22:50

Киев выделяет средства на реконструкцию станции скорой и больниц

Строительные работы, а также реконструкция специализированных отделений и приемного отделения клинической Александровской больницы в столице Украины будут завершены в самые короткие сроки после того, как будет возобновлен процесс финансирования проекта. О данной ситуации рассказал журналистам Виталий Мохорев, являющийся директором Департамента здравоохранения КГГА. Мохорев сказал, что действительно сейчас есть вопрос по окончанию работ, подразумевающих процесс реконструкции, а также строительства отделений в так называемой Александровской больнице.

 

Этот вопрос связан исключительно и финансированием, ведь по известным причинам Киевсовет не мог, в течение длительного периода времени, принять решение о переводе средств. Однако данный вопрос на нынешний момент уже решен. В самих изменениях к так называемой Программе социального и экономического развития, которые были внесены на заседании Киевсовета на рассмотрение депутатов уже второго октября, предусмотрен процесс финансирования работ в данной больнице. Боле того, были предусмотрены средства, предназначенные реконструкции городской станции автомобилей скорой помощи, а также ремонт фасадов и крыш районных поликлиник. Сразу же после того, как данное решение будет утверждено, в самые короткие сроки работы будут завершены.

 

Сам директор департамента здравоохранения уточнил, что весь город выделяет на работы, проходящие в Александровской больнице, целых пять миллион гривен. Сумму, примерно равную 930 тысячам гривен, столичные власти решили направить на работы по реконструкции здания городской станции автомобилей медицинской помощи, а также медицины катастроф в Киеве. Также Виталий Мохорев подчеркнул тот факт, что важнейшими составляющими подобной медицинской реформы является создание самых лучших условий в самих медицинских учреждениях и для медработников, и для пациентов.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.