Истинная правда праздника…

28.01.2014 20:19

Истинная правда праздника…

Инженер экспрессивно выразил своё мнение о том, что требуется для того чтобы получить фуража как никогда. Закончились «Дожинки-2013». Инженеры разъехались по своим хозяйствам с презентами и вознаграждениями, перезимовывать, а также ждать будущего года. Россия, не получившая ожидаемые 10 млн. т. всё же, как сказал основной зачинатель «Дожинок», смогла предоставить продуктовую защищённость государства, да вместе с этим и нагнать богатство на грубые лицевые стороны домов. Если Вам будут нужны бассейны для дома, тогда купить их Вы можете на сайте kafko.in.ua/bassejny-dlya-doma по доступной цене.

 

Все издания государства, опубликованные в лоске и красках, по случаю веселья, информировали о вопросе аки выйти лауреатом «Дожинок». На разворотах – опросы инженеров, усмехающиеся водителя комбайнов, и целые фамильные роды. Посреди компонентов выигрыша – бессменные «старание, настойчивость, уважение к почве и к отечеству».
Ресурс praca-by.info осведомился, почему в действительности работники бьются за урожай.

 

Краснощёкий инженер из Кобринщины, находящийся в колонне парадного выхода «Дожинок», откровенно объявил, что ему нужно делать ремонт машины, и, что он хочет взять сыну компьютер, а жене сапоги. Водитель комбайна поделился простой подноготной, как стать вне конкуренции и намолотить фуража больше всех: нужно работать как сумасшедший, авралить ночью, спать 4 часа в сутки. Он добавил, что так ведут себя все: зарабатывают за уборочную 20 млн. на жизнь и зимуют, ничего не делая. По-другому не заработать.  На высказывание о том, что такие методы работы противоречат стандартам безопасности и грозят лишением жизни, собеседник только пожал плечами: так ведут себя все. Все хотят заработать, так как другой возможности не будет.

 

Публика считает, что основой с/х РФ должны быть именно фермеры, а не наёмные рабочие, функционирующие за компьютер и опорки раз в год. Также у них возник ряд вопросов касательно нехватки инженеров в колхозах, типах эксплуатируемых машин.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 14 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.