Ученые рассказали, какие меры предпринимать при простуде

15.12.2015 8:11

Ученые рассказали, какие меры предпринимать при простуде

Лучшие способы борьбы с простудой, по мнению ученых из Новой Зеландии, это антигистаминные и противовоспалительные средства, между тем как от антибиотиков и витамина С пользы не так уж и много. Применение препаратов, в которых содержится цинк и мытье рук в качестве профилактики, а также антигистаминные и противовоспалительные средства — для лечения самые лучшие способы в борьбе с простудой, об этом рассказали ученые из Новой Зеландии и Канады.

Авторы заявили, что взрослые простудой болеют 2–3 раза в год, а у детей, которым до 2-х лет, она может происходить шесть раз в год. Расходы на это заболевание в США, включая вторичные инфекции, поход к врачам и покупку медикаментов было равно примерно 17 млрд долларов в 1997 г. А неприятные затраты в связи с непосещением работы по болезни либо вследствие присмотра за больными детьми оценили в 25 млрд долларов в год.

Оплата услуг со счета мобильного телефона, в том числе оплата жкх через интернет . Это всё возможно благодаря новой услуге Мобильный платеж.

И лишь у 5 процентов простуд бактериальная природа, только до сих пор можно встретить неоправданные назначения антибиотиков при ОРВИ. Авторы из Новой Зеландии изучили уже имеющиеся труды и установили, что для профилактики самыми результативными способами остаются мытье рук наряду с использованием спиртовых средств для обработки рук. В исследованиях с участием детей хорошие результаты показали препараты цинка (ежедневно следует принимать по 10–15 миллиграмм).

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 16 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.