Деревья вместо машин

06.10.2015 22:50

Деревья вместо машин

Жильцы здания на улице Короля в столице Беларуси выбили аннулирование сооружения паркинга в своём дворике. Об этом информировала участница активного коллектива Ольга Трепашко.

Активистка сообщила, что ныне они получили извещение из управления Московского района. Где говорится, что, так как 70% опрошенных жильцов выступили против сооружения автостоянки под их окнами, акцептовано решение строительство здесь прекратить. Если Вы хотите скачать новинки-рэпа , тогда заходите на сайт beatmaker.tv.

Как говорит Трепашко, жители радуются данному письму, а также выражают благодарность управлению района за зрелое решение, поскольку сооружение прямо воздействовало бы на картину здоровья всех живущих в их здании.
Жильцы здания №18 улицы Короля выступали занелюбо строительства в своём дворе автомобильного паркинга. Экскаватор, начавший снимать плодородный покров земли с растительностью, приехал во дворик 7 августа, нанес вред корням деревьев. Однако ещё на следующие сутки, вслед за объявлениями по этому вопросу в СМИ, активность прекратилась. 21 августа провели общий совет жителей дома, где присутствовали 35 персон. В нём участвовали заместитель начальника управления Московского района Андрей Сусленков, а также осуществляющий обязанности главы ЖРЭО Московского района Владимир Романюк.

Деятельница информировала публику о том, что на собрании удостоверились их предположения, что архитектурного плана нет, и, сообразно, нет экологического аудита строительства парковки. Большая часть присутствующих была занелюбо стоянки. Выступающие сообщали, что двор крохотный, а стоянка на 20 авто не соответствует стандартам Минздрава – 15 м. от фасада дома и 15 м. от рядом расположенной детской площадки. Они не имеют тротуара для пешеходов около подъездов. Причём близко есть маленькая улочка, где стоят сорные контейнеры. Они призывали строить стоянку прямо там. Люди установят в своём дворе всё для улучшения воздуха.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные