Вред водопроводной воды для здоровья человека

14.10.2015 23:28

Вред водопроводной воды для здоровья человека

Питьевая вода: польза или вред для здоровья?

Вода необходима всему живому. Растения, рыбы, животные – все на нашей планете нуждается в целебной силе обычной воды. Человек при потере всего 2% жидкости начинает болеть, при 10% — испытывает галлюцинации. Если мы не будем пить воду всего на протяжении нескольких дней, организм откажется выполнять все свои функции.

Опасность водопроводной воды для украинского населения

Учитывая все вышесказанное, вопрос о важности воды в нашей жизни возникать не должен. Но современные системы водоснабжения поставляют нам воду ужасного качества. Она «обогащена» промышленными отходами, мусором, ржавчиной, тяжелыми металлами и солями жесткости. При поступлении этих компонентов в организм человека, они тут же начинают разрушать все его органы и системы.

В Украине самой распространенной болезнью является аллергия. Но в последние годы ее проявления не ограничиваются лишь насморком, высыпаниями и зудом. Иммунитет человека будто сходит с ума, начинает разрушать организм, что получило название «аутоиммунные заболевания».

Конкретных причин возникновений подобных реакций иммунитета на сегодняшний день не существует. Ведутся исследования, в ходе которых ученые выявляют возможные и наиболее вероятные гипотезы. Одной из них является большое скопление в организме дихлорфенола – вещества, которое используется при хлорировании воды. Данный элемент был найден у всех членов контрольной группы из 2548 участников, каждый из которых страдает той или иной формой иммунного дисбаланса.

Как очищают воду в Украине?

Украинское правительство использует различные методы очистки питьевой воды. Но стационарное оборудование давно устарело. Оно не способно справиться со всеми примесями и механическими частицами. Подобная очистка питьевой воды не заметна нам и по причине старых труб, по которым она доставляется в наш дом. Ржавчина и ил, скопившиеся за годы эксплуатации на их стенках, делают воду не пригодной для питья.

Единственным способом справиться с этой проблемой являются бытовые фильтры очистки питьевой воды. Например, обратный осмос Atoll, который удаляет до 99,9% загрязнений. Бытовые фильтры очистки питьевой воды – это залог здоровья и долголетия вашей семьи, ваша защита от негативных последствий научно-технического прогресса.

По материалам сайта http://profifilter.com.ua.


Вред от бутилированной воды
Вред от бутилированной воды!
В ходе химического анализа было установлено высокое содержание в такой воде дезинфицирующих средств, фармацевтических препаратов и других химикатов.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.