Дендропарк будет обновляться

09.12.2015 3:09

Дендропарк будет обновляться

На заседании Экологической палаты региона обнародованы планы по перестройке ульяновского дендропарка. Планируется провести на территории парка экскурсионный маршрут с оранжереями и вольерами для птиц. Сам же парк должен стать научным центром. По сообщению министра экологии Дмитрия Федорова, дендропарк хотят ввести в состав совета Ботанических садов России и Белоруссии, что позволит не только активно обмениваться посадочным материалом, но и проводить научные работы на должном уровне. Если Вам будет нужна недвижимость на Золотых песках на берегу моря, тогда в этом Вам поможет сайт nedvizhimost-zolotye-peski.ru.

Для того, чтобы открыть дендропарк для посетителей необходимо привести территорию в порядок, проложить дорожную сеть, провести модернизацию выходного дня. Также планируется установить на территории вольеры с птицами и оранжереи с редкими видами растений1. Чтобы осуществить задуманное, необходимо создать на базе парка обособленное государственное учреждение, которое будет обеспечено финансированием. Пока все эти идеи находятся в зачаточном состоянии. По словам министра, чтобы претворить задуманное в жизнь необходимо провести изыскательские работы и разработку проекта, что составит сумму в три миллиона рублей.

Губернатор пообещал, что эти деньги будут выделены из бюджета и проектные работы начнутся в срок – в 2014 году. Этому решению даже не помешал грозящий дефицит бюджета в следующем году. В настоящий момент на территорию дендропарка вход запрещен и возможен только по предварительной записи, хотя разрешение на посещение парка было подписано в 2010 году. При этом даже с разрешением нельзя на территории дендропарка проводить массовые мероприятия. Все эти запреты объясняются тем, что данная территория относится к особо охраняемой зоне, поэтому доступ ограничен. Но при модернизации дендропарк будет открыт для посетителей, только в этом случае его посещение будет платным.


Дискотека Авария Давай Авария

Достаточным условием нормальной работы SkyMouse является практика и небольшая настройка прибора после которой создание сайтов будет быстрым. Точность такого агрегата играет важную роль в работе тех людей, которые имеют дело непосредственно с графикой.

Суть изобретения состоит в следующем: на кончики пальцев надеваются специальные колпачки. Движения пальцев отслеживаются специальным приёмником с камерой и инфракрасными диодами. В колпачках есть зоны, интенсивно отражающие инфракрасные лучи, невидимые для человеческого глаза. Для корректной работы бесконтактной мыши необходима настройка скорости движения пальцев и курсора на дисплее. Если у пользователя есть 4 колпачка, то предоставляется возможность запрограммировать различные жесты.

Данную технологию нельзя назвать новой. Подобными разработками занимается компания Microsoft, которая намерена встроить собственный контроллер в ноутбуки. Этот контроллер будет отдавать команды компьютеру посредством положения тела, голоса, позы, жестов.

Бесконтактная мышь, в отличие от такого контроллера, не будет подозреваться в шпионаже, тем более что её стоимость будет гораздо ниже изобретения Microsoft.


Вертикальная компьютерная мышь

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные