Во Львове стартовал фестиваль аудиовизуального искусства

22.01.2014 18:33

Во Львове стартовал фестиваль аудиовизуального искусства

Второго октября нынешнего года в так называемом Музее Идей, находящемся во Льваве, а именно на улице Валовой, дом 18, нашел свое начало фестиваль медиа искусства, а именно аудиовизуальный проект под названием ТЕТРАМАТИКА. В течение двенадцати дней в программе присутствуют такие мероприятия. Как обсуждения, аудио-визуальные перформансы, а также выставки медийных объектов. Выставка в этом Музее Идей является показом видеообъектов украинских художников, а также представителей из Бельгии, России и Польши. В полумраке было показано более десяти аудиовизуальных художественных работ художников в четырех залах музея, находящихся в подвалах.

 

Художественная группа под названием «SVITER» представила собственный звуковой проект, получивший имя «Грюмчикы». В рамках проекта на полу некоторое количество многогранников осуществляет самостоятельное передвижение по отдельному пространству. Польские художники Ежи Добжанский и Иоанна Заманек представили свой видео-объект под названием «Танец конструкции». Тематика данного произведения заключается в показе на плазменном большом экране видео на фоне неба со строительным краном. Автор проекта пишет в аннотации о том, что его всегда интересовало, откуда же взялся этот большой кран. По его словам, он не видел никогда, как именно его строят, а лишь видел его неожиданное возникновение ночью похожее на растение.

 

По этой причине художнику захотелось снять на видеокамеру эту вещь, которая окутана проводами, а впоследствии и вникнуть в нее. Кроме того, впервые была представлена работа художницы Марины Фоменко, являющейся куратором и основателем Международного фестиваля   видеоискусства в Москве. Данная работа представляет собой видео, в котором полностью обнаженная девушка выходит из воды с надписями на теле. Данный ролик длится несколько минут, а потом повторяется неоднократно. О фестивале Тетраматике можно выразиться коротко – интеракция, действие, звук, изображение.

 

Если Вам будут нужны ортопедические основания, тогда купить их Вы сможете на сайте интернет-магазина www.matraslandia.ru по доступной цене.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные