В Лондоне были по всем точкам торговли продовольствием запущены экскурсии

20.01.2014 20:34

В Лондоне были по всем точкам торговли продовольствием запущены экскурсии

Одни из превосходнейших блюд британской столицы как не странно можно найти не в самых роскошных ресторанах –такую еду порой подают в пластиковых тарелках или на обычных салфетках прямо на улицах. Вопрос лишь в том, как вы сможете найти такие уличные точки. Сеть гостиниц «Presidential Apartments» (Президеншиал апартментс) решила помочь туристам найти качественную уличную еду. Она запустила с этой целью для своих постояльцев новые экскурсии «Таинственная история уличной еды Лондона». Если Вам будут нужны шорты трусы, тогда купить их Вы сможете на сайте www.lascana.ru.

 

Участникам экскурсии пообещали показать целые базары и культовые продовольственные палатки, а также познакомить непосредственно с поэтапной эволюцией британской кухни. Во время экскурсии они планируют рассказать о том, чем же Британия питалась в 15-16 века, какое влияние оказали римляне на вкусы британцев, усиленный рост торговли специями и собственные колонии, мигранты и освоение новых земель, а также «продовольственная революция» уже нашего времени. В маршрут включены все рынки города – от блошиного Бермондси до продуктового Бороу. Тур рассчитан на 3 часа. Желающие за это время смогут попробовать уличную еду, а заодно и пообщаться непосредственно с торговцами продовольствием. Домой голодными экскурсанты точно не отправятся. Там будут угощения на любой вкус: традиционные британские пироги, устрицы, шоколад и домашний сыр. В «меню» есть даже такое деликатесное блюдо как угри в желе.

 

Все эскурсии проводятся по утром субботам для постояльцев гостиниц «Президеншиал апартментс». На двоих стоимость экскурсии составит 28 фунтов, а семье, состоящей из 2-х взрослых и 3-х детей, тур обойдется примерно в 75 фунтов. С целью подогреть аппетит к подобным экскурсиям, организаторами был опубликован экскурсионный спойлер. В котором содержатся некоторые весьма любопытные факты, связанные с уличной гастрономией Лондона, с которыми участники туров смогут познакомиться вживую.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.