Какой фильм нужно посмотреть в этом году

08.10.2015 8:24

Какой фильм нужно посмотреть в этом году

В этом году выйдет очень много интересных фильмов, трейлеры которых уже можно найти на сотнях тематических сайтах о фильмах и сообществах в социальных сетях. Начнём с фильмов, которые уже стали легендами, хоть еще и не вышли.
Вторая часть известнейшего фильма в мире – 300 спартанцев, которая называется «Расцвет империи». В этом фильме рассказывается о событиях, которые следуют после сражения, на котором закончилась первая часть. Фильм построен на постоянных сражениях между греками и персидскими захватчиками. В фильме рассказывается про жизнь и правительство царя Ксерокса. Не прошла мимо история про то, как Ксерокс возвысил себя, как царь царей.

Новая часть одного из самых распространенных ужасов в мире – паранормальное явление. В этой части фильма рассказывается про очередное появление духа у простых людей. Позже жители дома осознают, что избавиться от духа не удастся никакими способами, после чего решают обратиться к священникам высокого ранга, которые словом Божьим готовы изгнать духа из дома. Но у духов есть своё орудие мести – это люди, в которых они могут легко вселяться и творить бесчинства.

Одним из самых интересных фильмов мы считаем новый Вий, снятый при сотрудничестве нескольких стран Европы и который можно также посмотреть тут http://cinemus.net/. Фильм, по сути, получился русский, но очень интересный для любителей классических триллеров. Путешественники Джонатан попадает в Украину после пересечения Карпат. Там ему встречается деревушка, которая ограждена огромным рвов для защиты от Вия – местного страшилища, как утверждают местные жители деревни. Сначала всё это казалось сплошной сказкой, но потом все страхи стали реальны, когда в деревню пришел Вий.

Также мир собирается потрясти Новый Человек-паук под названием «Высокое напряжение». В этой части нам опять встретится Гарри Озборн. Вместе с Питером они должны будут побороть таких злых врагов, как Носорог, Гоблин и Электро. Чтобы человечеству не угрожало зло – их следует уничтожить полностью.

Теперь вы знаете, какой фильм нужно посмотреть в этом году.


Что посмотреть

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.