Пилинг поможет привести кожу в порядок

19.01.2014 13:43

Пилинг поможет привести кожу в порядок

Многие сегодня сомневаются по поводу химического пилинга лица. Я тоже по началу немного сомневалась, но все же желание выглядеть лучше взяло верх. Теперь я хочу поделиться с вами своими знаниями и ощущениями, после химического пилинга.
У меня всегда была пористая кожа лица, в придачу к этому было много черных точек, в особенности на подбородке и на носу. Каждый день, чтобы выйти на улицу, приходилось достаточно долго приводить свое лицо в порядок. Всевозможные дорогие средства полностью не приводили кожу в нужный вид. Потому нанесение тонального крема стало ежедневным и традиционным ритуалом. Ну, и это послужило неким толчком сделать химический пилинг лица.

Сначала нужно было пройти подготовку к процедуре. Если вы решитесь, то специалист вам скажет, какие тоники и крема вам нужно наносить, и сколько раз в день. Конечно, не буду вас расстраивать адскими ощущениями во время процедуры, но результат их перекрывает полностью. Потом я уже узнала, что можно было выпить обезболивающие перед самой процедурой. После них намного меньше печет и боль терпимая. В общем, пилинг наносят до тех пор, пока не появятся выделения. Внешне они чем-то напоминают иней. Предупреждаю, что глаза стоит закрыть. Сразу после процедуры лицо красное.

Но, через неделю моей радости не было предела. Кожа моего лица изменилась кардинально и в лучшую сторону. Сначала я даже не поверила своим глазам. Лицо стало моложе и чище. Кто еще сомневается, то не сомневайтесь и опробуйте пилинг. Скажу так, что хуже в результате не будет.

Пилинг я делала в клинике лазерных технологий, которую мне советовали знакомые. Смотря на внешние изменения моих знакомых, я все же выбрала их рекомендацию. Кому интересно, можете узнать об этой клинике больше, здесь elen-clinic.com.ua есть вся информация. Конечный результат мне понравился. Я думаю иначе и не могло быть, ведь клиника, как я потом узнала, имеет даже аккредитацию МОЗ Украины.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.