Эмоциональные зверушки - лучшие собеседники для вашего малыша

14.10.2015 23:07

Эмоциональные зверушки - лучшие собеседники для вашего малыша

Сегодня рынок детских игрушек представлен невероятным количеством товаров, от которых глаза разбегаются в разные стороны, а иной раз даешься диву – ведь настолько функциональных и интерактивных игрушек в нашем с вами детстве не было.

Игрушки, конечно же, были, но все они были одинаковыми и достаточно простых форм. Вращались только ручки и ножки, при наклонах некоторые зверушки могли рычать, а куклы закрывали и открывали глаза. Сегодня же современные игрушки обладают повышенным искусственным интеллектом. А некоторые даже ничуть не отличаются от настоящих живых существ. Например, игрушки, которые относятся к серии emotion pets (Эмоушн Петс), купить которые можно в любом детском игровом магазине товаров. Хоть в Киеве, Харькове, Одессе, Москве, Санкт-Петербурге, Минске, Гостомеле и в других европейских странах. Современные дети не знают, что такое обделенность, когда в нашем детстве многие игрушки привозились из-за границы.

Игрушки emotion pets настолько реалистичные, хоть и небольшие по размерам, что иногда их запросто можно спутать с настоящими животными. Например, пони Тоффи (www.sunnyland.com.ua) – увлекательная интерактивная мягкая лошадка. Она крайне приятна наощупь, что часто ее можно использовать в качестве подушки. Игрушка не деформируется и не ломается под весом маленького владельца. Некоторые из них даже можно стирать в стиральной машинке, но перед этой процедурой необходимо внимательно читать инструкцию. В противном случае, если вы этого не сделаете и постираете, у игрушки может быть нарушен компьютерных механизм.

Многие модели emotion pets умеют ходить, бегать, прыгать, кувыркаться, подавать голос, петь песенки, реагировать на различные звуки, прикосновения и даже поддерживать диалог со своим владельцем.

Все игрушки данного бренда, представленные в киевском интернет-магазине «sunnyland» выполнены из безопасных материалов, которые, в свою очередь, соответствуют самым высоким стандартам качества. Нет никаких жестких предметов и механизмов, о которые ребенок нечаянно может себя травмировать.

Так у лошадки Тоффи и других животных данного бренда моргают глазки, дрожат тело и ушки, двигаются мордочки и конечности. Внутри каждой игрушки находятся микрофон и динамики, с помощью которых и происходит взаимный контакт с вашим ребенком.

С такой игрушкой никогда не хочется расставаться. Если есть возможность, то приобретите пару таких игрушек, чтобы у ребенка была возможность еще больше окунуться в мир сюжетно-ролевых игр, которые он сам и придумает.

Купить дешевые дома в Болгарии на берегу моря (посмотреть) сегодня доступно и просто.

Для того что бы грамотно купить дом в Болгарии нужно иметь четкие и точные представления о реалиях болгарского рынка. Если вы не располагаете такой информацией и не знаете нормативной — правовой базы, совершишь покупку недвижимости выгодно и безопасно будет очень сложно. Именно поэтому необходимо перед покупкой посоветоваться с грамотными специалистами в этой сфере.
Если нет возможности совершить покупку за наличные деньги, то можно сделать это в кредит. В Болгарии с кредитами картина более привлекательна, чем в России. Ипотечная ставка там составляет около 8% в год, а первоначальный взнос около 20%.

Покупка жилья в Болгарии (читать) — это прекрасно, но прежде чем совершить такой шаг необходимо узнать размер всех расходов. В этот размер войдут расходы на заключение о покупке недвижимости, а так же количество дальнейших затрат, т. е. расходы на содержание жилья, плата за коммунальные услуги, налоги и т. д.

Расходы на коммунальные услуги у жителей Болгарии довольно скромные, особенно у тех, кто живет в квартирах. Люди там платят за пользование водой и электричества по счетчикам, которые установлены в их квартирах. Климатические условия благоприятные, поэтому болгары не нуждаются в отоплении. Моются они в душе, ванн почти ни у кого нет. За услуги связи оплата осуществляется отдельно. Около 50 евро уходит на коммунальные услуги для проживания семьи в трехкомнатной квартире. Это в летний период. Зимой может доходить до 100 евро. В жилых комплексах платят не за месяц, а за год. Сумма оплаты зависит от площади квартиры и ее инфраструктуры. Цены в Болгарии колеблются от 7 до 12 евро за 1 квадратный метр в год и плюс налоги.

В Болгарии существует закон, суть которого заключается в том, что эксплуатирующую компанию выбирает совет жильцов и договаривается о сумме услуг, а расходы пропорционально делятся между собственниками.

При покупке квартиры в Болгарии в первую очередь нужно обратить внимание на инфраструктуру жилого помещения. Если там имеются такие дополнения как бассейн и сад, за которыми надо постоянно следить и ухаживать, то это заметно увеличит расходы. Следует учитывать еще один момент. Если в жилом комплексе мало квартир, то собственнику нагрузка в оплате будет повышаться.

Так что, если вы желаете сократить расходы в платежах за коммунальные услуги, то жилье лучше выбирать в многоквартирных домах с маленькой инфраструктурой или же купить отдельный дом, не имеющий отношения к жилому комплексу.


ЖК «Идеал Хаус»
Новостройка представляет собой 23-этажное многосекционное здание с прекрасно-развитой внутренней инфраструктурой, делающей ее своего рода независимым участком, всеми прелестями которого жители «Идеал Хаус» могут беспрепятственно пользоваться.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.