Tesla стала №1

16.01.2014 18:40

Tesla стала №1

Источники СМИ сообщили, что совсем недавно в Норвегии автомобильная компания Tesla стала №1. Как стало известно, Американский электромобиль Tesla в Норвегии - одной из наиболее обеспеченных нефтью стран - стал лидером рынка. Первое место занял Седан Model S по своим продажам в сентябре, причем не только среди многих автомобилей класса люкс, ему также удалось забрать у конкурентов целых 5,1% рынка. Если Вы хотите купить золотое масло ЖОЖОБА (Golden Jojoba), тогда в этом Вам поможет сайт vitrina-shop.com.

 

Это можно во многом объяснить ажиотажным спросом, поступающим со стороны фанатов этой марки и электромобилей в целом, которым в конце концов удалось заполучить их собственную Tesla. Количество этих людей не безгранично, именно поэтому продажи Model S, появившейся в Норвегии примерно два месяца назад, возможно, скоро снизятся. Пафос несколько снижает также тот факт, что компанией Tesla было продано на самом деле всего лишь шестьсот шестнадцать автомобилей. К сожалению, норвежский автомобильный рынок весьма невелик. В сентябре общее количество проданных этой компанией машин составило 12,168. Более того, Tesla оказалась среди брендов только на двадцатом месте, так как большинство автомобильных заводов очень часто продает больше чем одну модель.

 

Но все-таки стоит отметить, что непосредственно на эти электромобили пришлось примерно 8,6% продаж против одного процента в США и всего доли одного процента в России. Там Tesla, правда, все еще не представлена. В Норвегии помимо Model S замечательно продается Nissan Leaf. А причина подобного успеха всех электрических машин в этой нефтяной стране обусловлена "зелеными" настроениями в самом обществе, а также щедрыми субсидиями, исходящими со стороны властей. Стоит отметить, что для использования таких транспортных средств организация инфраструктуры в не совсем большом государстве, таком как Норвегия, не совсем уж большая проблема. Норвегию в Tesla называют основным рынком, с которого они планируют начать европейскую экспансию марки.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.