Фестиваль WOMAD в Пятигорске

06.10.2015 22:49

Фестиваль WOMAD в Пятигорске

Впервые в России прошел легендарный музыкальный фестиваль WOMAD, который прошел у подножия горы Машук в городе Пятигорске. Если Вам нужна программа для работы на рынке Форекс, тогда найти ее Вы сможете на сайте fxeuroclub.ru.


WOMAD можно расшифровать как World of Music, Art and Dance. Создателем которого стал музыкант и экс-лидер группы Genesis Питер Гэбриэл. В российской интерпретации данный фестиваль получил название « МИР России – Музыка и Ремесла России». По задумке авторов проекта, данное мероприятие будет направлено на представление всей культурной палитры российской культуры.


Процесс согласования самого мероприятия шел долго, в течение которого рассматривались различные варианты площадок для выступления, но все разрешилось и в итоге был подписан договор, по которому представляется возможность проведения фестиваля в течение четырех лет.


Участниками фестиваля WOMAD стали грузинская джаз-дива Нино Катамадзе, всемирно известный армянский музыкант Дживан Гаспарян, популярная украинская группа Вопл i В i доплясова, немецкий музыкант и «король балканского танцпола» Шантель и другие исполнители.


С российской стороны на WOMAD примут участие Пелагея, Инна Желанная, Сергей Старостин и «Жили-были», Алексей Архиповский и другие.


Особое внимание руководителей данного мероприятия приковано к безопасности проведения фестиваля, поскольку по международной практике существуют определенные требования к безопасности самого WOMAD. К счастью зрителей, Ставрополье располагает огромным опытом в проведении подобных массовых мероприятий, поэтому этот вопрос был решен на самом высшем уровне.


Те же, кто не успел посетить музыкальный фестиваль в сказочном месте у подножия Машука, могут готовиться к следующему представлению, поскольку по заключенному договору с организаторами WOMAD будет проводиться ежегодное выступление звезд российской и зарубежной эстрады в течение еще четырех лет.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные