Украина налаживает отношения с Европой

16.11.2015 16:45

Украина налаживает отношения с Европой

Сергей Иванов, являющийся на данный момент председателем администрации президента РФ, заявил, что Украина лишится, после вступления в так называемые ассоциативные члены Евросоюза, остатков судостроения, космической и авиапромышленности. После подобного заявления со стороны высокопоставленного чиновника России, сразу же пошла критика на веб-сайте в сети Интернет, а именно на «Российско-Украинском форуме». Если Вас интересует программа forex, тогда в этом Вам поможет сайт dealingcity.ru.

Статья, критикующая данный поступок отмечает, что те отрасли, что были озвучены Ивановым, и в самой России пребывают не в самом лучшем состоянии. Существующий ныне структурный кризис поглощает процесс деятельности как судостроения, так и авиапромышленности. Однако, критики считают, что подобные условия возникли не по причинам плачевного состояния производства в Росси, а из-за того, что отсутствует четкая стратегия по интеграции, которая подразумевала бы существование долгосрочных крупных инвестиций, направленных на промышленность, а не на частный бизнес. Критики, опубликовавшие статью, размышляют: если в целях защиты интересов государства, взамен наднациональной системы регулирования отношений экономического плана и обеспечения каких-либо гарантий на честную и справедливую конкуренцию, нужно присутствие условной главы, то подобная интеграция, которая построена на обороне национальных интересов, лишена всякого смысла.

В течение двадцати лет Россия считала, что никаких мер по осуществлению стратегий на территории постсоветского пространства не требуется. Предположения были основаны на том, что дешевые энергоресурсы, в которых нуждаются младшие партнеры, смогут всегда удерживать их в сотрудничестве. Однако, Украина сейчас намерена наладить торговые отношения с Европой, тем самым отказавшись от сотрудничества с Российской Федерацией. Подобные условия должны направить Россию на путь, подразумевающий развитие стратегических долгосрочных мер по развитию экономической системы.


Премьер Греции А. Ципрас вопреки ЕС прибыл в Москву и налаживает отношения с Россией

{mosimage}

Для того, чтобы играть популярные песни, не обязательно быть профессиональным гитаристом. Вы, наверное, удивитесь, но многие популярные песни можно сыграть всего на трех аккордах – Ам, Дм, Е. Это аккорды мажорной тональности. Разберем сегодня все по порядку, что следует делать, если вы собираетесь стать гитаристом-самоучкой. Конечно, знания в музыкальной школе являются более полноценными и качественными, но если такой вариант не для вас, придется изучать основы игры на гитаре дома. Наверняка Вам хотелось бы научиться играть на гитаре как виртуозы, для начала можно сходить на какой-нибудь концерт, где играют на гитаре настоящие профессионалы. Например, если Вы живете в Белгороде, то стоит изучить список культурных событий Вашего города. Афиша Белгорода - только самые интересные события, места и обзоры города.

 

Сначала поговорим о покупке гитары. Отправляясь в музыкальный магазин, не стоит опираться на самые дорогие варианты. В идеале, если вы возьмете с собой товарища, который уже худо-бедно умеет играть на гитаре. Он подскажет вам наиболее удобную модель, которая отличается доступным качеством и ценой. Также, вы можете проконсультироваться со специалистами в интернете, благо форумов, которые посвящены обучению игры на гитаре, огромное множество. Когда вы выбрали нужную модель гитары, возьмите ее в руки прямо в магазине, проведите рукою по струнам. Все устраивает? Приобретай, не забудьте взять гарантийный чек.

 

Вот вы купили гитару, и пришли с ней домой. Для того, чтобы приступить к самостоятельному изучению игры на гитаре, сначала выучите простой бой. Это могут быть различные комбинации, два удара вниз, два удара вверх. Более подробные варианты найдете в интернете, или разберетесь на слух в процессе обучения. Настройка гитары в этом случае пока не важна, освойте простой бой. Играйте подушечками пальцев, двигайте кистью, а не всей рукой. После этого можно приступить к настройке гитары. В этом вам помогут онлайн-тюнеры, которые обозначают звук каждой струны. Настраивать таким образом гитару легко и просто, и вы не будете рвать свои первые струны. Когда освоитесь, и привыкните к звучанию правильно настроенной гитары, сможете настраивать на слух.

 

Затем, запомните самые простые аккорды, их постановку. Тренируйтесь переставлять аккорды, сначала не играя второй рукой. Затем переходите к медленному темпу. Добивайтесь того, чтобы рука переставляла аккорды плавно и правильно.


Быстрое обучение игре на гитаре

В эти трещины проникают влага и газы, которые вызывают коррозию арматуры; кроме того, с появлением трещин увеличивается прогиб конструкции. Значит, растянутую зону нужно сжать. Это достигается предварительным напряжением арматуры. Ее растягивают на специальных машинах, а затем укладывают в бетонную смесь. Стержни сжимаются, а вместе с ними за счет сцепления сжимается и бетон.

По способу изготовления различают два вида предварительно напряженных конструкций. В первом случае арматуру растягивают до бетонирования, а после укладки бетона в форму и его затвердения освобождают от напряжения, и она, сокращаясь, сжимает окружающий ее бетон. Во втором случае растяжение арматуры производят после затвердения бетона. При этом ее располагают в стальных каналах в теле бетона, натягивают и закрепляют по концам анкерными устройствами. Затем каналы заполняют раствором для предупреждения коррозии стали.

Применение предварительно напряженных конструкций, кроме устранения преждевременных трещин растянутой зоне бетона, позволяет снизить вес конструкций, повысить их долговечность и сократить расход арматуры.

Изделия могут быть классифицированы по следующим отличительным признакам:

На заметку : Чтобы купить трубы котловые вам нужно зайти на сайт именно здесь трубы котловые  продаются по очень низкой цене, чтобы заказать трубы нужно только зайти на сайт.


W-01 (устойчивость, введение)

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.